Разделы статей

Драгоценные камни

Статьи

Швейцарские качественные часы для любой жизненной ситуации

Швейцарские качественные часы для любой жизненной ситуации

Точность швейцарских часов знаменитых торговых марок Breguet, Omega и Alfex высоко ценится во всем мире. Каждая марка, несмотря на принадлежность к одной стране, производит уникальную продукцию собственной технологии, которая подойдет для любой жизненной ситуации.

Торговая марка Breguet (бреге) бережно хранит свои традиции и технологии производства часов. Компания активно занимается изучением и разработкой оригинальных систем и обновлением оборудования для изготовления собственной продукции. С 2006 года компания Breguet начала использовать кремний в процессе производства отдельных деталей механизма. С применением кремния была выпущена коллекция, получившая название La Tradition. Также был произведен на продажу ряд новинок: хронометры Grande Complication Classique и Tourbillon Chronograph Marine. В этом же году компания сумела воссоздать карманные часы легендарной персоны Марии-Антуанетты. Одна из самых престижных и популярных коллекций торговой марки – дизайнерская линия Classique - Ref. 5177 и Ref. 5197. Коллекция была создана с применением автоматического Калибра 777.Q со спусковым колесом и анкером, выполненными из кремния, а также классической спирали Breguet. Корпус часов был выполнен из желтого золота в сочетании с белым эмалевым циферблатом, выполненным по технологии grand feu, v арабскими цифрами. Корпус отдельных моделей, изготовленных из белого золота, комплектуется гравированным циферблатом с римскими цифрами.

Одной из процветающих швейцарских часовых компаний является фирма Omega. Сегодня она входит в состав крупнейшей Swatch Group. Компания Omega имеет богатую историю. Она начала свою деятельность с ручного изготовления часов, постепенно перейдя к механическому полуавтоматическому производству. Название торговой марки произошло от греческой буквы, которая является синонимом совершенства, завершённости, самого лучшего. Компания занимается многочисленными исследованиями своей продукции. Тестируемые часы подвергались воздействию экстремальных температур и высокой влажности воздуха. При этом серийные образцы должны были выдерживать толчки и удары, переносить ускорения и замедления, выдерживать длительное пребывание в камерах с высоким и низким давлением, кроме того, выдержать тесты на водостойкость и коррозию. Сегодня наиболее популярной серией является легендарная модель Speedmaster или «лунные часы».

Известная на сегодня швейцарская часовая компания Aflex была основана в 1948 году в Лугано Фердинандом Жиндро. Первоначальное название - Ferex SA. Компания специализировалась на создании массовых качественных и недорогих часов со взаимозаменяемыми комплектующими. Продукция торговой марки отличалась классическим урбанистическим дизайном: прямыми линиями корпуса и циферблата, чаще всего черно-белой гаммой, строгим оформлением. Со временем компания сменила имидж: на смену черно-белой гамме пришел красный цвет, в который окрасились не только часы, но и дисплеи, буклеты, упаковочные коробки. На сегодня продукция бренда представлена как классическими образцами, так и яркими, неповторимыми моделями эксклюзивных часов, рассчитанных на мгновенный успех.


14.06.2009

2008-2022 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa