Разделы статей

Драгоценные камни

Статьи

Каменная гостья Джулии Маггенбург

Каменная гостья Джулии Маггенбург
«А ведь блеск для губ — такое же украшение, как и колечко с брил­лиантом», — осенило однажды Джу­лию. И она решила дополнить свою коллекцию ювелирных изделийиз розовых бриллиантов, голу­бых халцедонов и мадагаскарских агатов блесками для губ и сияю­щей пудрой.
 
Выпускница лондонского St. Mar­tin`s, Джулия недавно была включе­на в список британского Vanity Fair «Пятьдесят самых влиятельных ди­зайнеров современности». Но она не слишком увлечена высокими тех­нологиями и идет по пути художни­ков Ренессанса. Старые мастера из­мельчали минералы, добавляли их в пигмент для красок, которыми писали лица мадонн и жен знатных вельмож. Подобным образом Джу­лия замешивает драгоценные мате­риалы и эфирные масла, которые делают губы яркими«Я всегда увлекалась искусством и антропологией и восемь лет на­зад создала ювелирные украшения. Получалось что-то вроде первобыт­ных знаков отличия. С косметикой та же история. Хочу, чтобы маки­яж вернул себе притягательность магического ритуала, каким был в незапамятные времена».
 
Линию Belmacz Beauty Джулия начала с блесков для губ и пудры, своих любимых предметов макия­жа. Их она превратила в драго­ценности: добавила в бальзамы 24-каратное золото и дала от­тенкам названия камней — Ruby, Moonstone,   Cornelian.   В   пудру замешала    жемчужную    крошку с ароматом розы. К слову, духи Джу­лия тоже очень любит, боготворит парфюмерию Serge Lutens. И обе­щает вскоре подарить новое сокро­вище — амбровое масло для лица и тела.


Источник: журнал "Vogue"

03.12.2008

2008-2022 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa