Разделы статей

Драгоценные камни

Статьи

Hans Jensen – русский стиль ювелирных украшений

Hans Jensen – русский стиль ювелирных украшений

Мода меняется… То, что еще вчера возвышалось на ее пьедестале, завтра может быть уже неинтересным, блеклым и забытым отзвуком прошлого. Дань, отданная моде денежными купюрами, превращается в кратковременный престиж, а сама покупка – в неактуальную безделушку. Однако есть нечто, не теряющее своей ценности никогда. Это изящество, грация и оригинальность качественных ювелирных изделий.

Ювелирные украшения всегда были предметом роскоши и восхищения. Однако вряд ли все, что сделано из золота, можно с уверенностью назвать искусством. Подлинное ювелирное искусство – это мастерство рук и широта мысли, способные облагородить кусочек драгоценного металла уникальной формой, благородными очертаниями и неповторимым изяществом.

Ювелирный дом Hans Jensen – это «русский» стиль ювелирных украшений. Не копирование трудов западных коллег и не слепое подражание модным тенденциям Европы. Это украшения, совершенство которых формирует стиль. Изделия Hans Jensen – это уникальный продукт для России. Отечественным золотым изделиям всегда не хватало слаженной, гармоничной работы дизайнеров и технологов-производителей. Именно поэтому российская ювелирная мода родилась лишь с появлением этого бренда. Ювелирные украшения Hans Jensen – это русская духовность и европейское умение рассказать о ней в очертаниях. Во многих странах, знающих цену подлинному ювелирному искусству, высоко ценится творчество дизайнеров, профессионализм ювелиров и возможности самых современных технологий, представляющих марку.

Сегодня оригинальный стиль золотых украшений Hans Jensen нашел своих почитателей и далеко за границами России – в Дании, Италии, Англии, Китае и Японии. Неудивительно, ведь это не просто изделия из золота, не просто украшения с бриллиантами. Hans Jensen – это умные и красивые вещи. Любое ювелирное изделие должно нести в себе мысль, выраженную в формах. Только тогда оно действительно будет служить украшением своего владельца.

Hans Jensen – украшения не для каждого. Hans Jensen – это предмет гордости Личностей. Тех, кто ценит Уникальность, чувствует Стиль и обладает Вкусом.


21.01.2009

2008-2022 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa