Драгоценные камни

Новости

Хроника московской светской жизни с 11 по 17 апреля

13 апреля на презентацию обновленного издания «Диалог искусств» и закрытый показ от участника первого фестиваля искусства как образа жизни «Art up/Art in» Carrera y Carrera гостей собралось столько, что бальный зал Московского музея современного искусства на Петровке едва смог уместить всех прибывших. Причем несмотря на то, что в этот день было огромное количество других светских событий. Всем хотелось поддержать музей — Ольга Свиблова так вообще отлучилась со своего мероприятия и приехала под самый конец, чтобы поздравить организаторов. Куратором номера стала коллекционер Евгения Попова. Она же проводила лотерею, одним из центровых лотов которой стала работа Айдан Салаховой из серии «Орнаменты». К слову, художница лично иллюстрировала обложку обновленного журнала. Говорят, следующим автором обложки станет Александра Вертинская, которая также присутствовала на выставке. Среди других лотов были представлены украшение Сarrera y Сarrera и подарки от самого музея. К примеру, сертификат на годовое посещение музейных проектов выиграла невеста Джона Манна Ильвина Шайхутдинова.

 

Алина Сапрыкина

 

 

Анна Ивченко

 

Арина Кочергина, Владимир Фролов и Ирина Прохорова

 

 

 

Дмитрий Шипилов, Мария Железнякова и
Лена Манакай с сыном

 

Владимир Фролов, пользуясь случаем, подписал журнал у Церетели и Поповой и взял честное слово с последней не сбавлять оборотов в поддержке российского рынка современного искусства. После «вечеринки у бассейна» гости переместились в бальный зал музея, где и состоялась презентация обновленного издания ММОМА «Диалог Искусств». За музыкальное оформление вечера отвечала Саша Федорова. Под ее dj-сет гости общались аж до 11 вечера. Мероприятие получилось по-испански утонченным и по-грузински веселым.

 

Ирина Чайковская и Евгения Попова

 

 

Мариана Гогова

 

С 12 по 14 апреля в Москве гостил Джорджо Армани. До этого визита он был в столице последний раз в 2009 году. В этот приезд дизайнер представил свою книгу «Giorgio Armani», а также присутствовал на показе осенне-зимних коллекций мужской и женской одежды Giorgio Armani 2016-2017. Итак о показе, который состоялся 14 апреля в пространстве Tesla 4000. Хочу отметить, что в этот вечер лил дождь и пробки не помешали четырем сотням гостей добраться совсем не в центральный округ столицы, а аж на шоссе Энтузиастов вовремя. Хотя я чуть было не опоздала на показ. Заметив, что мое любимое шампанское уже не разносят, я попросила официанта принести мне бокал. Тот обещал быть через пару минут. И вот, когда я уже увидела его, несущегося ко мне не с одним, а даже с двумя бокалами, наш лучший столичный диджей Виталий Козак бросился наперерез и забрал их. На следующий день Виталик со смехом извинился — друзья рассказали ему о казусе.

 

 

Виталий Козак

 

 

Марина Ким и Юля Куприянова

 

Армани привез с собой целую команду примерно из тридцати человек, среди них были и западные модели, которые накануне ужинали в «Пушкине», любимом русском ресторане иностранцев. Среди наших моделей самыми красивыми был выход Ирины Николаевой, Валерии Кауфман и Ясмины Муратович. Неожиданно, практически в финале показа, на подиуме появились Павел Табаков, Егор Корешков и Никита Ефремов. Модельер вышел на подиум поприветствовать публику, держа в руках огромную матрешку. Очередь на фотосессию к дизайнеру мы с Полиной Аскери стойко выдержали. Маэстро, смуглый и невысокого роста, даже в преклонном возрасте сохранил свою красоту и аристократизм.

 

Снежана Георгиева и Джорджо Армани

 

Мария Федорова, Алла Вербер и Виктория Давыдова

 

Ксения Чилингарова

 

Наташа Гольденберг и Андрей Артемов

 

Светлана Бондарчук и Джорджо Армани
 

18 апреля в «Известия Hall» состоялось событие, которого ждала вся Москва — XI церемония награждения победителей конкурса «Самые стильные в России по версии Hello!». Во всем мире читательницы этого журнала голосуют за знаменитостей: в разные годы в конкурсе Most Elegant побеждали Лив Тайлер, принцесса Диана, Кэтрин Зета-Джонс, Николь Кидман и другие. В России же он проводится с 2006 года. Ведущие вечера — Игорь Верник и Дмитрий Хрусталев представили номинанток и победителей конкурса. «В этом году классика популярна как никогда. Одна выставка Серова чего стоит», — сказал Верник.

 

Игорь Верник, Полина Гагарина, Дмитрий Хрусталев

 

Светлана Бондарчук и Рената Литвинова

 

Хозяйка вечера Светлана Бондарчук, несмотря на слухи о распаде их с Федором брака, блистала в красном платье от Алены Ахмадулиной и была прекрасна как никогда. Супруга пресс-секретаря нашего президента и фигуристка по совместительству Татьяна Навка блистала в бриллиантах ювелирного бренда Chopard, амбассадором которого она стала совсем недавно. Стройная и загоревшая в Доминикане, где она не так давно отдыхала, Татьяна тоже «выгуливала» алое платье, которое ей безусловно шло.

 

Ирина Чайковская и Алла Вербер

 

Наталья Чистякова-Ионова

 


23.04.2016 // Источник: РБК Стиль


Еще новости

22.04.2016
Британия отмечает 90-летие Елизаветы II
21.04.2016
Век королевы: как изменился мир с момента рождения Елизаветы II
20.04.2016
Марка Calvin Klein лишилась сразу двух креативных директоров


2008-2017 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa