Драгоценные камни

Новости

Часы Classique Grande Complication 7639 от Breguet

Breguet отдает дань аристократическому благородству, создавая часы с механизмом репитер (repeater) под названием Classique Grande Complication 7639. В то же время модель воздает должное и отцу-основателю бренда Abraham-Louis Breguet за его талант создавать уникальные по своей роскоши часы для особ высшего королевского статуса. Этот факт уместно упомянуть и в данном случае с учетом того, что в наши дни по-прежнему только самые богатые представители благородного класса могут позволить себе такие модели- репитеры.

Напомним, что репетир - сложные механические часы, имеющие дополнительный механизм, предназначенный для индикации времени с помощью звуков разной тональности (они могут отбивать часы, четверти часа и минуты)).

Конечно, часы от Breguet как всегда абсолютно бесшумны, но бренд фактически разработал дополнительные регулировки к стандартным позициям пружины для боя, для держателей пружины и двойного молоточка. Компания даже озаботилась тем, чтобы запатентовать свои новаторские идеи.

Циферблат часов буквально усеян 392 бриллиантами огранки princess-cut. Метки и цифры выполнены в стиле Clous de Paris. Помимо этого стоит упомянуть корпус из 18-каратного белого золота и замысловатую гравировку на задней стороне модели. Механизм с ручным подзаводом.


22.12.2009 // Источник: LUXEMAG - журнал о роскоши


Еще новости

21.12.2009
Хронографы года
21.12.2009
Цвета Рождества от Lola Jewelry
20.12.2009
Ювелирные запонки для поклонников Aston Martin


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa