Драгоценные камни

Новости

Цвета Рождества от Lola Jewelry

Слово LOLA в названии компании LOLA Jewelry - это аббревиатура «Lots of Little Accessories» («Много маленьких аксессуаров»).

Таким образом фирма отдает должное тем фанатам украшений, которые никак не могут отказать себе в желании прикупить целую пригоршню соблазнительных камешков.

Данная линия ювелирных украшений действительно посвящена торжеству цвета в виде турмалинов, сапфиров, бериллов и многих других драгоценных камней. Для огранки камней компания LOLA использует 18-каратное желтое золото, 14-каратное белое золото или платину. Стартовая цена украшений - от 400$ и выше. Клиент также может заказать украшения, выполненные по индивидуальному дизайну.

Владельцы марки считают, что основа их отношений с клиентом - это полное доверие, личный контакт и консультирование в области моды украшений: «Если вы купили какую-нибудь вещицу от LOLA Jewelry, мы считаем вас частью нашей семьи - даже если это была всего лишь разовая покупка. Будь то обручальное кольцо, подарок для молодой матери или пара сережек для любимой девушки, нам нравится чувствовать себя частью всех этих торжественных случаев. Благодаря этому каждое наше изделие становится уникальным!»


21.12.2009 // Источник: LUXEMAG - журнал о роскоши


Еще новости

20.12.2009
Ювелирные запонки для поклонников Aston Martin
20.12.2009
Ледяной блеск айсберга от Swarovski
19.12.2009
Украшения от Faberge: возвращение настоящей магии


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa