Драгоценные камни

Новости

В школу на лимузине: "Звездный" сын получил Maybach на 16-летие

В школу на лимузине: Как говорится, родителей не выбирают. Однако некоторым счастливчикам жаловаться на папу с мамой наверняка и в голову не приходило. В их числе, должно быть, 16-летний Джастин Диор Комбс, которому папа, всемирно знаменитый рэпер P.Diddy, подарил на день рождения элитное авто за 360 тыс. долларов.

Законы США позволяют гражданину управлять автомобилем на 2 года раньше, чем в нашей стране. Поэтому лучше подарка сыну на 16-летие, чем личное средство передвижения, и быть не может, посчитал заботливый отец P.Diddy.

Как стало известно, один из самых успешных рэперов в истории выбрал в качестве подарка новенький Maybach за 360 тыс. долларов. Роскошный презент был торжественно вручен в ходе вечеринки, на которой выступили звезды американского рэпа Fabolous, Lil Kim и Jim Jones. Помимо железного коня, любимый сынок получил чек на 10 тыс. долларов, который Джастин немедленно пожертвовал в благотворительный фонд Уайклифа Джина Yele Haiti.

Maybach знаменитым рэпером был выбран неслучайно. Видимо, он уже с юных лет приучает отпрыска к американской хип-хоп-культуре, где именно эта марка автомобилей пользуется большим уважением. Среди владельцев Maybach числятся такие звезды, как Jay-Z, Russel Simmons и многие другие.

По иронии судьбы сам именинник пока не сможет насладиться поездкой на машине: парень пока не обучился навыками управления автомобилем и будет пользоваться услугами водителя.

luxury
07.03.2010 // Источник: РБК Стиль


Еще новости

07.03.2010
Редчайший алмаз продан за рекордные 35 миллионов долларов
06.03.2010
Французские ювелиры объединяются
05.03.2010
Дозвониться до небес: В продажу поступили гробы с мобильными телефонами


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa