Драгоценные камни

Новости

Король рэпа P.Diddy намерен купить футбольный клуб

Король рэпа P.Diddy намерен купить футбольный клуб

Лавры Романа Абрамовича, владеющего футбольным клубом, не дают покоя знаменитому рэперу и продюсеру Шону P.Diddi Комбсу. Будучи большим поклонником спорта, он намерен приобрести в собственность футбольный клуб.

Как стало известно, музыкальный магнат, владеющий мультимиллионным состоянием, хочет стать спасителем для оказавшегося на грани банкротства лондонского клуба Crystal Palace. Впрочем, это один из возможных вариантов, так как пока рэпер точно не определился, в какой клуб стоит инвестировать свои средства.

"Diddy был в Лондоне, встречался с футбольными посредниками пару недель назад. Вопрос с деньгами уже решен, дело осталось за выбором. Он пока решает, во что вложиться, - рассказал анонимный источник британским журналистам. "По мнению рэпера, Crystal Palace - лучший вариант. Он может покрыть его долги и вернуть в Премьер-лигу. Название ему тоже понравилось".

Сам 40-летний P.Diddy поразил Лондон не только своими спортивными планами, но и привычкой порисоваться. Во время своего визита музыкант, состояние которого оценивается в 550 млн долларов, отличился в модном ночном клубе Runway, заказав 30-минутный dj-сет из своих песен, а затем настояв на том, чтобы в зале каждые 20 минут распыляли его собственный парфюм Sean John. По словам свидетелей, помпезное появление звезды крайне впечатлило резидентов и гостей клуба, которые то и дело пытались высмотреть короля рэп-музыки в ароматизированном задымленном зале.

P.Diddy, Роман Абрамович
19.03.2010 // Источник: РБК Стиль


Еще новости

18.03.2010
Выставка Chaumet
18.03.2010
Great Frog: ювелир Aerosmith и Гарри Поттера
18.03.2010
За гранью фантастики: Выпущен гибрид механических часов и мобильника. Фото


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa