Драгоценные камни

Новости

BUBEN&ZÖRWEG: Время не остановить

BUBEN&ZÖRWEG: Время не остановить

Еще несколько лет назад можно было встретить чудаков, которые, проживая в Люблино, брали многолетний кредит на дорогой автомобиль, не задумываясь о том, на что его обслуживать. Судить не беремся. Теперь таких "недоолигархов" не сыщешь. Luxury - снова удел только тех, кто может быть "люксовым" во всем. Пара дорогих часов с автоподзаводом требует достойного хранилища не меньше, чем дорогая машина - бережного и затратного ухода.

А владельцы более значительных коллекций часов давно столкнулись с тем, что в мире существует только одна компания, производящая достойные «оправы» для самых интересных собраний часового искусства. Два друга австрийца Харальд Бубен и Кристиан Цервег начали делать хитрые устройства цикломаты вовремя: именно в средине 90-х наметился ренессанс производства механических часов. Сначала умельцы работали только на заказ, но инновацииBUBEN&ZЦRWEG пришлись ко двору, и очень быстро модули Time Mover стали непременным аксессуаром в доме чуть ли не каждого коллекционера часов.

BUBEN&ZЦRWEG выпускает хранилища минимум для двух моделей часов. Максимальное количество модулей в одном хранилище ограничено размерами коллекции заказчика. Австрийцы могут даже делать целые интерьеры, в которых шедевры часового искусства будут чувствовать себя звездами и при этом находиться в безопасности. Максимальное количество модулей в топовом серийном устройстве BUBEN&ZЦRWEG - 64.

Механизмы Time Mover имитируют движения руки человека, чтобы калибры самозаводящихся часов не «теряли формы», пока хозяин носит другой экспонат своей коллекции. Функциональные параметры TIME MOVER® легко конфигурировать и адаптировать для специфических требований к каждым часам; они обеспечивают гораздо большую точность, чем в результате движений запястья при ежедневной носке. И в этом случае заранее запрограммированный сложный авторежим каждого модуля TIME MOVER® дает все, что ценитель часов желает в большинстве случаев. Механизмы могут даже имитировать жизненный цикл владельца и переходить в фазу сна.


14.05.2009 // Источник: РБК Стиль


Еще новости

05.05.2009
Хронограф Longines: Сокрытые чудеса
05.05.2009
Baselworld 2009: Шоу должно продолжаться
16.04.2009
Новинки часов и ювелирных изделий компании OMEGA


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa