Разделы статей

Драгоценные камни

Статьи

Стразы Swarovski совершенны

Стразы Swarovski совершенны

Более сотни лет существует австрийская компания, которая называется Swarovski. Еще в 1895 году Даниэлем Сваровски была основана в Ваттенсе организация, занимающаяся производством хрусталя. В настоящий момент она принадлежит потомкам его. Первое, на что делается акцент в работе данной компании, - это высочайшее качество. При этом семья стремится осваивать различные новые виды продукции и методы работы. 1965 год считается годом выпуска подвесок для люстры. Тогда-то впервые и занялась компания активным изучением связи между светом и хрусталем. Как известно, чем больше граней у подвески, тем большую игру света она может обеспечить. Именно специально разработанные станки участвуют в огранке подвесок. Стоит отметить и тот факт, что используется особая технология полировки хрустальных изделий, которая позволяет обеспечить не только игру света, но и настоящее сверкание в каждой имеющейся грани. Хотя на сегодняшний день предприятие делает кристаллы и для текстиля, и для ювелирных изделий, и для сувениров, декора дома, основной акцент в работе делается на изготовление кристаллов именно для люстр и светильников.

Кто-то даже может сравнить такие люстры с небом в алмазах. Ведь именно такие ассоциации возникают, когда вы смотрите на столь шикарное творение. При этом, можно подчеркнуть, что Swarovski не занимаются выпуском бра и люстр классического стиля. Дизайнерские решения их являются самыми разнообразными. Вы легко сможете выбрать и совершенно простую конструкцию, которая будет отличаться своим изяществом, например это может быть подвешенный на нитке хрусталик, или же выбрать более сложные композиции, в которых применяется цветной хрусталь. К тому же, вы всегда можете выбрать и форму хрусталика. Для этой цели и были созданы специальные каталоги компании. В качестве источника света в таких лампах используются галогеновые лампы. Многие потенциальные покупатели предпочитают приобретать готовые комплекты, в то время как кому-то по душе самостоятельно хочется сделать столь модные потолок – «звездное небо». Для этого необходимо приобрести нужное количество хрусталиков и других деталей, люстры или светильники и прожектор с трансформатором. С такими люстрами Swarovski вы легко сможете создавать у себя дома различные динамические картины «звездного неба» - хвост летящей кометы, Млечный Путь и так далее. Неописуемый восторг ждет каждого, кому повезет увидеть подобное творение.

А посему, если вы являетесь приверженцем эклектики или любого иного современного стиля, то подобная роскошь именно для вас.


17.07.2010

2008-2017 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa