Разделы статей

Драгоценные камни

Статьи

Паскуале Бруни (Pasquale Bruni)

Паскуале Бруни (Pasquale Bruni)
От искусного мастера-ювелира к художнику, от стилиста к создателю драгоценных украшений – так коротко можно описать путь Паскуале Бруни, одного из самых известных ювелиров современности, основателя нового направления в ювелирном искусстве – Fashion jewellery Индивидуальность и разнообразие, многоликость и неповторимый стиль – черты лица, которое не затеряется среди множества других лиц. История Паскуале Бруни – это история Дизайнера, ставшего властителем самых дерзновенных грез. Ювелира, вдохнувшего страсть в холодную красоту камня. Философа, разгадавшего самую сокровенную тайну – Желание Женщины.

Паскуале Бруни всегда мечтал создавать такие украшения, которые были бы чем-то большим, чем просто дорогостоящие изделия, а именно персонифицированными и одновременно интимными существами
Известный итальянский ювелир хранит приверженность традициям классики и в то же время следует, а подчас и предвосхищает современные тенденции в мире моды. Ювелирные творения, созданные талантом Паскуале Бруни, передают магическую атмосферу праздника. Великому художнику удалось в совершенстве познать женские фантазии, населяющие ее мечты, цвета и образы. В его руках драгоценные камни превращаются в шедевры ювелирного искусства, становясь символом удивительной способности женщин сочетать в одном лице индивидуальность и многогранность.

Паскуале Бруни свободно интерпретирует классическое восприятие драгоценного камня, создавая украшения, открывающие, подобно золотому ключику, новое понимание роскоши. Следуя точным и технологичным решениям обработки и обрамления драгоценных камней, он ищет и достигает неожиданных эффектов, которые трансформируют свет и акцентируют его красоту. Игру лучей, свойственную бриллиантам "чистой воды", усиливает контраст черных бриллиантов. Невозможно забыть переливы цвета желтых, голубых и розовых сапфиров
Украшения Паскуале Бруни сочетают в себе элементы различных художественных концепций. Разнородные детали смешиваются и дают жизнь новым творениям, в которых совершенство ювелирного мастерства влечет за собой новые эстетические поиски, а очарование драгоценных камней становится неиссякаемым источником светлой энергии.

 Украшения Паскуале Бруни задают моду и, главное, дарят женщине чувство собственной неповторимости. Их невозможно спутать ни с чем иным, поскольку они незаурядны; они безупречны, поскольку вдохновлены классикой; они необходимы, поскольку созвучны с современными тенденциями. Мода – это настроение. Постоянно меняющееся. Непредсказуемое. Всегда разное. Настроение Женщины.
 
Паскуале Бруни всегда мечтал создавать драгоценные украшения, подчеркивающие совершенство женской красоты. Иногда волшебное созвездие бриллиантов, украшающих его коллекции, испускает лучистый холодок, напоминающий о грядущей весне, иногда череда драгоценных камней создает яркую переливчатую радугу. Роскошь Паскуале Бруни игрива, хитра и страстна и всегда неразрывно связана с элегантностью. Безупречная линия оправы камней усиливает ощущение их светлой прозрачности, свойственной всем его украшениям и возвеличенной ярким талантом их создателя.  Паскуале Бруни выбирает глубочайшие цвета камней и смешивает их со всеми оттенками золота, вызывая ни с чем не сравнимое наслаждение от созерцания белых, черных и коньячных бриллиантов, голубых, розовых и желтых сапфиров. Зеленых и розовых турмалинов, топазов, зеленых гранатов, иолитов, аметистов, цитринов, родонитов и танзанитов – главных действующих лиц в этом спектакле Красоты.

Источник: http://www.jewellerymuseum.ru

04.12.2008

2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa