Драгоценные камни

Новости

Сказочные самоцветы Irene Neuwirth

В ЦУМе на первом этаже представлен новый бренд ювелирных украшений Irene Neuwirth. Кольца, серьги, браслеты и колье выполнены из желтого золота и украшены драгоценными и полудрагоценными камнями: ониксами, лунными камнями, хризопразами, лабрадоритами и бриллиантами.

Ирен Ньювирт (Irene Neuwirth) родилась и выросла в Лос-Анджелесе и с детства проявляла особое внимание к природе. Поступив в Университет Вермонта, она занялась проблемами окружающей среды. Тогда же Ирен увлеклась созданием украшений, для изготовления которых использовала винтажные элементы и неожиданные сочетания камней. Первая линия, появившаяся в 2000 году, сразу вызвала интерес у покупателей и представителей ювелирного бизнеса. Через три года бренд Irene Neuwirth стал одним из ведущих на рынке ювелирного искусства США.

Отличительные черты творчества дизайнера – тесная связь с природой и использование ее мотивов при создании украшений. Каждое изделие отличает удивительная простота, насыщенность цвета и энергетика – это достигается, в частности, за счет использования необработанных камней. Дизайн Irene Neuwirth всегда уникален и сочетает последние модные тенденции с непременным классическим акцентом. Среди поклонников бренда – Анжелина Джоли, Халли Бэрри, Риз Уизерспун, Кейт Босуоворт, Кэти Холмс и многие другие.


17.02.2010 // Источник:


Еще новости

17.02.2010
Дизайнерские часы от Ивана Арпа и компании Artya
16.02.2010
Самый дорогой торт в мире
16.02.2010
Модель наручных часов Cabestan Winch Tourbillon Vertical


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa