Драгоценные камни

Новости

Новая трата Абрамовича: Олигарх заполучил Карибы за $90 млн

Новая трата Абрамовича: Олигарх заполучил Карибы за $90 млн Говорят, что финансовый кризис заставил Романа Абрамовича распроститься с 20 миллиардами долларов. Однако даже такая сумма не избавила русского олигарха от привычки жить (читай тратить) на широкую ногу. На днях бизнесмен стал владельцем очередного шикарного приобретения, которое наверняка войдет в историю рынка недвижимости.

Роман Абрамович переезжает на остров Сен-БартНа этот раз Р.Абрамович решил вложить средства не в европейскую недвижимость, а в более экзотическую частную собственность. Недавно стало известно, что олигарх приобрел шикарный курорт в Карибском бассейне, который уже успели окрестить самым дорогим частным приобретением в истории недвижимости. Новый дом Абрамовича находится на Сен-Бартелеми. Остров любим звездами и сильными мира сего за шикарные пляжи, колоритные бунгало, просторные теннисные корты и прекрасные бассейны.

Новая покупка обошлась владельцу "Челси" в 90 млн долларов. Предыдущий хозяин 70-акровой территории, 46-летний бизнесмен Джит Сингх, до 2002 года бывал в своем владении наездами и всегда с восторгом отзывался об этом месте. "Там очень много бунгало, находясь в которых, ощущаешь, что живешь прямо на берегу моря. Такого больше нигде не встретишь на этом острове", - говорит Дж.Сингх.

Роман Абрамович переезжает на остров Сен-БартНа сегодняшний момент Р.Абрамович, прославившийся своими эксцентричными покупками, владеет шикарными домами в Москве, Лондоне, Колорадо и на Французской Ривьере. Также 42-летний олигарх гордо путешествует на самой большой в мире яхте "Эклипс" за 450 млн долларов, по-прежнему владеет акциями английского футбольного клуба "Челси" и регулярно тратит миллионы долларов на произведения искусства. Тем не менее в последнее время бизнесмену пришлось изрядно поволноваться, после того как акции многих компаний, включая крупную компанию Millhouse, а также Evraz и Highland, в которые он вложил средства, начали стремительно падать в цене.


10.10.2009 // Источник: РБК Стиль


Еще новости

09.10.2009
Лимитированная коллекция часов Tag Heuer Monaco V4
09.10.2009
Ювелирная линия True Blood
09.10.2009
Бриллианты Forevermark стали основой для коллекции гонконгских дизайнеров


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa