Драгоценные камни

Новости

На вершине успеха: Private banking от Trust

На вершине успеха: Private banking от Trust Долгая дорога к успеху даже и не думает заканчиваться на вершине благосостояния. Большой капитал, помимо широких возможностей, приносит и новые заботы. Речь не только о вопросе, как с умом потратить нажитые деньги, но и как их сохранить и заставить работать. Наиболее эффективное и безопасное решение - private banking. В частности, люксовые банковские карты.

Если судить по предложениям национального банка Trust, то создается впечатление, что приобретение VIP-карты банка сродни вступлению в некое привилегированное сообщество. Не зря этот пакет услуг называется Trust Club. Подтверждение - слова директора департамента Trust по работе с VIP-клиентами Марианны Нефедовой: «Прежде всего, такие карты означают особый статус отношений между банком и клиентом. В основе этих коммуникаций лежат компетентность, надежность и конфиденциальность».

Высокий статус обязывает получать лучшее во всех сферах жизни. Поэтому держатели VIP-карт получают не только удобный и эффективный финансовый инструмент, но и массу дополнительных услуг. Наиболее широкие возможности предоставляет пакет услуг «Золото» (есть еще, соответственно, «Серебро» и «Бронза»). «Золотой» тариф предполагает размещение на счете средств свыше 7,5 миллионов рублей. Помимо того что банк предлагает эксклюзивные процентные ставки по этим картам, их держатели получают доступ к большому количеству сервисов. Так, члены Trust Club имеют возможность воспользоваться услугами персональных консультантов - как по телефону, так и в специальных VIP-офисах банка, расположенных в центре Москвы. «Персональный менеджер, - рассказывает Марианна Нефедова, - является финансовым консультантом как по услугам private banking вообще, так и по всем продуктам национального банка Trust. В процессе взаимодействия с клиентом менеджер выявляет все его потребности и, исходя из этих данных, составляет оптимальный пакет услуг». Но персональный менеджер является консультантом не только в финансовых вопросах. Он также может исполнять функции личного консьержа: планировать досуг клиента, организовывать представительские акции, как-то: доставка цветов или корпоративных подарков, помощь в подборе и т.д. Кроме того, VIP-клиенту Trust предоставляются выгодные курсы конвертации, специальные депозитные программы, а также солидные диcконты в огромном количестве заведений, магазинов и других компаний, являющихся партнерами Trust Club.

Все эти бонусы доступны в нескольких тарифных планах. Но «Золото» дает поистине царские преференции. В том числе бесплатный выпуск карты VISA Infinite, держатели которой могут рассчитывать на еще более роскошный сервис, как-то: медицинская и юридическая поддержка, защита покупок, страхование до 2 млн. долл при выезде за границу, а также услуги глобальной службы консьержей. «Клиенты консьерж-сервиса могут реализовать самые необычные запросы», - уверена Марианна Нефедова. К тому же держатели «Золотых» карт в рамках специально организуемых мероприятий имеют возможность личного общения с высшим руководством банка.

Как бы Trust ни пытался уберечь своих VIP-клиентов от звания членов закрытого сообщества, по сути держатели премиальных карт банка ими и являются. Для них регулярно организуют специальные деловые и развлекательные мероприятия, дегустации редких вин и другие события, интересные состоятельному человеку. Кроме того, во многом лояльность Trust по отношению к випам распространяется и на членов их семей.


21.04.2010 // Источник: РБК Стиль


Еще новости

20.04.2010
Черно-белое созвездие Omega
20.04.2010
Обручальные кольца от Sasha Primak: платиновое обручальное кольцо
19.04.2010
Часовая мануфактура Hublot представила первый собственный механизм UNICO


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa