Драгоценные камни

Новости

Constellation Exotic: Страусы, змеи и аллигаторы от Vertu

Constellation Exotic: Страусы, змеи и аллигаторы от VertuКомпания Vertu вновь приготовила подарок для тех, кто давно привык считать мобильный телефон аксессуаром класса люкс. На днях было объявлено о запуске новой коллекции Vertu Constellation Exotic. Главный отличительный элемент телефонов новой коллекции - задняя панель, выполненная из экзотических видов кожи.

Создавая коллекцию Vertu Constellation Exotic, компания впервые использовала кожу страуса, морской змеи и аллигатора. Каждый экземпляр Vertu собран вручную и доведен до совершенства командой высококлассных мастеров на фабрике в Великобритании. Все виды кожи проходят процесс дубления для предотвращения процессов старения и выцветания. Таким образом, мастера Vertu добиваются изысканного внешнего вида и оригинальной текстуры кожи.

Кожа страуса, применяемая в отделке Constellation Exotic Ostrich, значительно плотнее, чем необходимо, с учетом возможных механических воздействий. За счет этого повышается износоустойчивость и сохраняется уникальная фактурность кожи. Кожа аллигатора выбрана создателями нового Vertu за ее природную долговечность и уникальный цвет, благодаря чему каждый телефон Vertu Constellation Exotic Alligator неповторим. Отделка задней панели кожей морской змеи придает Vertu Constellation Exotic Karung особенную утонченность благодаря натуральному оригинальному рисунку. Объединение таких редких материалов и технических особенностей делают коллекцию Vertu Constellation Exotic уникальной и непревзойденной с точки зрения дизайна и срока службы телефона.

Vertu Constellation Exotic Karung в малиновом и коричневом цветах отделки будет доступен с июля 2009 года, Vertu Constellation Exotic Ostrich в черном, пурпурном и цвете морской волны с августа 2009 года, а Vertu Exotic Alligator, предлагаемый в коричневой, красной и черной коже, появится в бутиках Vertu в октябре 2009 года.

Vertu Constellation Exotic Karung и Vertu Constellation Exotic Ostrich будет продаваться за 7500 евро. Цену Vertu Constellation Exotic Alligator можно узнать, позвонив в любой из бутиков марки.


20.07.2009 // Источник: РБК Стиль


Еще новости

20.07.2009
Лето на груди: Мастера из Мурано представили серию эксклюзивных украшений
29.06.2009
Даже в кризис истинные ценности не теряют в цене
29.06.2009
Ручная власть: Самые актуальные коллекции браслетов


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa