Драгоценные камни

Новости

Что подарить любимой в День святого Валентина? Ювелирные подарки для влюбленных

Что подарить любимой в День святого Валентина? Ювелирные подарки для влюбленных

В день Всех влюбленных получить миллион алых роз мечтает каждая девушка, но лучшие цветы, безусловно, в золоте и бриллиантах, о чем свидетельствует итальянский бренд Annamaria Cammilli, выпустивший коллекцию Horizon. Линия горизонта на подвесках и кольцах формируется из розовых бутонов, словно застывших в металле.Необработанный материал - золото, используемое Annamaria Cammilli, существует в четыре разных сплава необычных оттенков: «лимонный бамбук», «оранжевый абрикос», «роза Шампани» и «белый лед». Таким образом, можно выбрать «букет роз» по своему вкусу.

Подарить свое сердце возлюбленной вполне реальное мероприятие, особенно, если оно - драгоценность. Нет одинакового чувства любви, каждая пара индивидуальна, и ювелиры как весьма чуткие психологи представляют большое разнообразие сердец.

Итальянцы Antonini играют в экзотические страсти в коллекции Samoa, олицетворяющей простые нравы «острова счастья» в Полинезии.

antoniniШвейцарский часовой бренд Aquanautic создал кольца с безелями в виде сердец. Самым приятным моментом в этой ювелирной коллекции является то, что украшения можно трансформировать под настроение, подбирать цветовую гамму и количество камней.

Марка для молодых и динамичных старлеток Bliss, лицом которой является Пэрис Хилтон, заявляет, что и любовь нынче техногенная. Сердца коллекции Mistral напоминают решетку, чуть грубоватые стальные формы сглаживает блеск фирменного бриллианта.

Поиграть в кубизм Пикассо можно и с символом вечной любви. Сердце на подвеске от итальянской компании Enigma геометрично и лавирует на классической гармонии черного, белого и красного цветов, сотканной из бриллиантов и рубинов.

goldasСердца турецкой ювелирной компании Goldas - Grid и Pebble украшены восточным флористическим декором и пронизаны страстью средиземноморского солнца. В свою очередь маэстро Van Cleef & Arpels создали элегантные кулоны в виде миниатюрных сердечек в коллекции Lucky Alhambra.

Истинную французскую страсть передают ювелиры марки Korloff в тематической коллекции Passion. Подвеска-сердце выполнена с фирменным логотипом бренда в виде двойных «К» из перламутра небесного цвета и украшена бриллиантами с огранкой Korloff Cut с 65 гранями против классических 57. Подобный камень сверкает сильнее в преломлении световых лучей.
Кто не любит приятные сюрпризы?.. Особенно, если подарок - сердце. Французы Nina Ricci и испанцы Prologue создали поистине великолепные изделия для поднятия настроения. Подвески-сердца, украшенные бантом, в ярком дизайне разноцветных драгоценных камней - о чем еще мечтать в светлый день Святого Валентина?..

Theo-FennellГлавный специалист по ведению сердечных дел является, пожалуй, Theo Fennell. Каких только сердец в арсенале бренда нет: и с пронзенной стрелой, и с ангельскими крылышками, и с кинжалом, и в виде клубнички, и для отвязных любителей экстремальной любви - с рожками и костями. Ювелиры детально передают все нюансы нежного чувства с помощью черных и белых бриллиантов, драгоценных камней и золота разных оттенков.

Притяжение, как движущая сила мироздания, в изделиях Art Jewels воссоздана в виде двух целующихся бутонов роз с человеческими чертами. Романтичные украшения в желтом золоте и белом золоте передают гармонию инь и ян, женского и мужского начала, невозможных друг без друга.

Ювелирный обзор на style.rbc.ru

Black&White – драгоценности на все случаи жизниВечные ценности дауншифтеровКак встретить Новый год во всем блеске: Украшения года Металлического ТиграДрагоценные "индикаторы" эмоций: Шарм шармовКрасный день календаря: Самые преКРАСНЫЕ ювелирные украшения

Швейцарская марка Chopard знает секрет истинного счастья, поэтому неслучайно ее изделия одни из самых продаваемых подарков на День Валентина. Коллекция So Happy включает кольца белого или желтого золота 18 карат, с подвижными бриллиантами, вмонтированными в хрусталь. Знаменитые драгоценные камни, ограненные золотом, в коллекции «So Happy» закручиваются и извиваются ярко расцвеченными хрустальными ячейками.

Гимн любви воспевают и ювелиры Bruner в коллекции Lovelight, и легендарная марка Cartier в своей традиционной линии Love, и французы Chaumet в своих изделиях, предназначенных для обручения - Un Amour de Liens, и итальянцы Pasquale Bruni в украшениях Amore, поражающих воображение по разнообразию декора и фантазийности дизайна, в том числе и граффити.

Что подарить любимой в День святого Валентина? Ювелирные подарки для влюбленныхЮвелирный обзор
15.02.2010 // Источник: РБК Стиль


Еще новости

15.02.2010
Рейчел Билсон создала браслет для Diamond Empowerment Fund
14.02.2010
Hublot Big Bang Red - женские часы в подарок ко дню всех влюбленных
13.02.2010
Love&Romance - любовно-романтическая коллекция Swarovski


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa