Драгоценные камни

Новости

Уникальный ювелирный сет-трансформер от Golconda Privee

Уникальный ювелирный сет-трансформер от Golconda Privee
Украшения Golconda Privee – это эксклюзивные драгоценности, созданные по заказу ювелирного дома «Голконда». Владелицы дома – искусствовед, признанный знаток ювелирного искусства Татьяна Бутенко (Щербакова) и опытный эксперт-геммолог Инга Полишкис проводят длительную работу перед тем, как украшения появятся в Москве: выкупают уникальные камни, работают с архивами, участвуют в торгах ювелирных аукционов Sotheby’s и Christie’s, а главное, размещают заказы только у лучших французских, швейцарских, итальянских, американских и гонконгских ювелиров. Опыт работы, обширные связи с участниками ювелирного рынка, профессиональное знание ювелирного искусства и, конечно же, любовь к украшениям, сделанным с настоящим мастерством, позволяют Татьяне Бутенко (Щербаковой) и Инге Полишкис представлять под маркой Golconda Privee настоящие шедевры. Украшения Golconda Privee – это сплав дизайна на грани классики и современности, совершенных камней и непревзойденной работы ювелиров.
 

Помимо разнообразных знаний в ювелирной области, Инга и Татьяна хорошо понимают, что любят их клиентки – красивые и в подавляющем большинстве молодые современные женщины. Да что говорить – они сами таковыми и являются. Они точно знают, что серьги должны быть заметными и в то же время легкими – идея страдания ради красоты в ювелирном мире не приветствуется. Им известно и то, что кольца должны быть яркими и вызывать восторг окружающих – иначе, как говорится, инвестиция будет не совсем понятна. Они знают также, что новое ювелирное украшение покупается лишь тогда, когда против него невозможно устоять – а значит, нужно постоянно искать новые вещи, удивлять своих верных клиенток, заставлять их сердца биться при виде новых красот. Неожиданные материалы, редкие камни, новые формы – все, что приходит в голову Инге и Татьяне, подвергается тщательному анализу и воплощается блестящими руками лучших мировых ювелиров.

Последнее приобретение марки – серия украшений из титана, задуманная Татьяной и Ингой и выполненная лучшей мастерской в Швейцарии. Легкость титана позволила сделать эти вещи объемными, а рубины и сапфиры, выложенные во впечатляющее паве, – еще и драгоценными. Все они сделаны в единственном экземпляре и есть только в Москве – и это еще одно достоинство марки Golconda Privee.


19.01.2009 // Источник:


Еще новости

19.01.2009
Часы Miss Protocole от Piaget:
19.01.2009
The Imperial St. Petersburg: Царские часы от Ulysse Nardin
19.01.2009
Louis Vuitton стал самым дорогим luxury-брендом в мире


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa