Драгоценные камни

Новости

Спортивная коллекция Longines: новинки 2009 года

Спортивная коллекция Longines: новинки 2009 года В спортивной коллекции Longines, известного швейцарского часового бренда с крылатыми песочными часами на логотипе, появились новые экземпляры. Модельные ряды Longines Admiral и Longines GrandeVitesse расширились, включив в себя 4 новые модели. Керамические версии 24-часовой модели с двумя часовыми зонами и хронографа были добавлены к коллекции Longines Admiral. Кроме того, особая модель, сочетающая в себе обе данные функции, была добавлена к обеим коллекциям. В запущенной в 2008 году линейке Longines Admiral, для моделей которой характерен элегантный и мужественный силуэт – превосходно воплотилось искусство Longines непринужденно сочетать в своих моделях элегантность и превосходные характеристики. В линии GrandeVitesse Longines стремится придать материальную форму концепции скорости, включив в нее элегантные и динамичные модели, отдающие дань самым быстрым людям на земле. Их обтекаемые линии, аэродинамические изгибы и двойной тахометр притягиваю взоры сегодняшних отважных спортсменов, влюбленных в мир высоких скоростей.
 
Longines Admiral
 
Серия Admiral олицетворяет благородство видов спорта, в которых доминируют элегантность, точность и красота движений. Заядлые путешественники и любители приключений особенно оценят эти модели, чей внешний вид источает уверенность в себе.
 
3 новых модели присоединились к коллекции Longines Admiral. Во-первых, 24-часовая модель со второй часовой зоной, с керамическим рантом серого или черного цвета. В мужественно-элегантный стальной корпус заключен механизм с автоподзаводом, а сапфировое стекло защищает серый или черный циферблат с большой цифрой «12» - отличительной чертой, присущей всем спортивным моделям Longines. Яркая красная 24-часовая стрелка мгновенно приковывает к себе внимание и контрастирует с лунными бликами циферблата. Модели этой серии представлены на стальном браслете, с центральными звеньями выполненными в черной или серой керамике, которая гармонирует с рантом часов.
 
Керамическая отделка также украшает хронограф, представленный в этом модельном ряду. У хронографа, однако, рант оснащен тахиметром. Как и у всех моделей данного модельного ряда, корпус данной модели снабжен завинчивающейся крышкой. Для обеспечения безопасности и сохранности механизма также применяется боковая защита часовой головки и кнопок. Хронограф снабжен механизмом с автоподзаводом. На черном или сером циферблате характерно доминирует большая цифра «12», в положении «6 часов» находится окошко даты, зо-минутный счетчик - в положении «3 часа» и секундный счетчик - в положении «9 часов». Как и у 24-часовой модели Longines Admiral, центральные звенья браслета выполнены в керамике.
 
Те, кто предпочитает спортивный дизайн и ищут часы, которые были бы одновременно лаконичными и мужественными, несомненно, остановят свой выбор на 24-часовом хронографе. Хронограф Longines Admiral со второй часовой зоной – тонкий соблазн для знатоков! Longines впервые использует механизм с автоподзаводом калибра L686 для этой модели. Механизмом можно любоваться через прозрачную сапфировую заднюю стенку корпуса. В функции хронографа включен 30-минутный счетчик в положении «12 часов» и 12-часовой счетчик в положении «6 часов». На черном, угольно-черном или серебристом циферблате расположилась большая цифра «12», 8 накладных индексов и 24-часовая разметка в арабских цифрах. Данные модели представлены на стальном браслете, черном или коричневом ремешке из кожи аллигатора, с тройной раскладывающейся застежкой.
 
 Grande Vitesse
 
В линии Grande Vitesse компания Longines стремилась придать материальную форму понятию скорости. Модели, входящие в серию, отдают дань уважения самым быстрым людям на земле и предназначены для выдающихся спортсменов современности. Плавные линии, динамичный дизайн циферблата, тахометр и оригинальная форма кнопок – это лишь некоторые отличительные особенности моделей GrandeVitesse.
 
И теперь к этому блистательному модельному ряду присоединяется новая модель – 24-часовой хронограф Longines Grande Vitesse. Внушительный корпус (диаметром 44 мм) снабжен тем же механизмом калибра L686, что скрывается в корпусе аналогичной модели из линейки Longines Admiral. Рант модели оснащен двойным тахометром. Градуированный в километрах и милях в секунду, он позволяет измерять скорость до 2 махов. Циферблат исполненный в черном, темно-коричневом или белом цветах c солнечным паттерном, на котором изображена большая цифра «12», придает особое спортивное звучание и элегантность данной модели. Спортивный характер модели подчеркивают насечки на заводной головке, ободке и кнопках. Последнее пополнение коллекции Longines GrandeVitesse предлагается на стальном браслете с тройной раскладывающейся застежкой, на черном или темно-коричневом кожаном ремешке с отделкой Alcantara и раскладывающейся застежкой.  
 
Основанная в г. Сент-Имье (Швейцария) в 1832 году, часовая компания Longines более 175 лет развивает искусство производства часов. На протяжении многих лет Longines выступала в качестве хронометриста различных спортивных соревнований мирового уровня и являлась партнером международных спортивных федераций. Longines, чьи часы стали эталоном элегантности, является частью Swatch group - ведущего мирового часового концерна. Филиалы бренда, чьей эмблемой являются крылатые песочные часы, расположены в более чем 30 странах.

15.04.2009 // Источник:


Еще новости

14.04.2009
Швейцарские часы в мобильном: Гаджет "два в одном" от GoldVish
14.04.2009
Удивительные часы от Maurice Lacroix в Москве
13.03.2009
Швейцарские часовщики создали самозаряжающийся мобильный телефон


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa