Драгоценные камни

Новости

OPEN!JART: надо быть проще

OPEN!JART: надо быть проще

С глаз долой.… Пускай в ночи светится новогодняя гирлянда, прошла мода на безвкусные бриллиантовые россыпи по всем частям тела. Сегодня  надо быть проще и ироничнее. Именно эту цель и преследует новый ювелирный бренд отечественного производтсва - OPEN!JART.

 

 Общественное мнение диктует ложный пиетет к надуманным достоинствам драгоценного камня. Авторы же своей коллекцией наводят на мысль, что воспринимать ювелирные изделия можно не только как объекты банального любования или оценки количества карат, но и как  повод для философского осмысления и оценки чувства юмора обладателя. Но, как говорится, коллекцию Долой бриллианты! лучше один раз увидеть:

Коллекция as-usuals – переосмысленные и одрагоцененные предметы быта (золотые кольца-гвозди, серьги-гвозди, серьги-прищепки и тому подобные архетипы окружающей вещественной среды).

 

Коллекция Golden Ideas – концептуальная «ювелирка» (например, кольцо весом ровно в один гомеровский талант, то есть, 16.8 г. или искусственный самородок, неотличимый от настоящего).

 

А 30 октября в рамках Russian Fashion Week на официальной площадке RFW состоится премьерная презентация ювелирной коллекции Долой бриллианты! бренда OPEN!JART.
 
Источник: "sur la terre"

06.11.2008 // Источник:


Еще новости

06.11.2008
Ювелирный телефон Tiffany будет только у десяти человек
01.11.2008
Презентация украшений Александра Терехова
31.10.2008
Турбийон за $6,5 млн: Новое творение Vacheron Constantin бьет все рекорды


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa