Драгоценные камни

Новости

Ювелирный телефон Tiffany будет только у десяти человек

Ювелирный телефон Tiffany будет только у десяти человек

Правда, долгое ожидание для многих может смениться большим разочарованием, если не поторопиться и не стать обладателем одного из десяти роскошных телефонов. Новинка создана японским оператором сотовой связи Softbank Mobile совместно с легендарным ювелирным домом из Нью-ЙоркаTiffany & Cо.

 

Если изначально сообщалось, что в телефон будет инкрустировано 400 бриллиантов, то на деле оказалось, что их 537, а общий их вес составляет 18,34 карат. Сверкающий телефон, выглядящий невероятно стильно и роскошно, появился в Японии и купить его можно только там. Что касается внешнего вида, телефон, который рекламируется в руках известной японской актрисы Айи Уэто (Aya Ueto) - точная копия его предварительного снимка, появившегося в январе.

 

Аппарат создан на основе модели третьего поколения (3G), разработанной японской компанией Sharp. При изготовлении корпуса использована платина. Среди массы возможностей - выход в Интернет, функция видеотелефонной связи, просмотр фильмов и даже телепрограмм. Однако последней функцией смогут воспользоваться только жители Японии, так как аппарат будет настроен на прием цифровых сигналов японского телевидения. Но это не помешает владельцам трубки гордиться ее техническими способностями, гармонично дополняющими богатый внешний вид.

 

Что касается стоимости новинки, то она оказалась гораздо выше, чем сообщалось ранее. Вместо обещанных 95 тыс. долл. за Softbank 823 SH Tiffany придется выложить все 133 тыс. долл. или 12,98 млн японских иен.

06.11.2008 // Источник:


Еще новости

01.11.2008
Презентация украшений Александра Терехова
31.10.2008
Турбийон за $6,5 млн: Новое творение Vacheron Constantin бьет все рекорды
29.10.2008
Бриллианты на каждый день


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa