Драгоценные камни

Новости

Звезды Монблана для настоящих леди

Представляем вам новые линии бриллиантовой асимметрии в часах Montblanc Star Pluie d'Etoiles Watch. Нечто подобное мы уже могли наблюдать ранее в модели Talk To Me, Harry Winston Snowflake от часового дома Harry Winston.

Итак, в январе Montblanc явит настоящим леди их новый выбор под названием Star Pluie d'Etoiles. Надо сказать, что эстетически модель выглядит очень привлекательной и изящной. Корпус часов гармонично сочетается с циферблатом, демонстрируя очень тонкую сбалансированность в создании образа.

Корпус выполнен из 18-каратного золота, его диаметр 36 мм. Внешняя часть безеля украшена baguette-cut бриллиантами, в то время как его внутренняя часть выложена round-cut бриллиантами.

Камни относятся к категории top Wesselton, это означает, что вы приобретаете настоящие «бриллианты чистой воды». Их общее количество 298. Циферблат выполнен из черного таитянского перламутра с тонкой гравировкой в форме звезды  Монблана, падающей среди бриллиантов. В часах используется автоматический швейцарский механизм ETA. На боковой грани часов выгравировано название бренда. Также фирменным знаком является разметка циферблата с характерной цифрой «12». Ремешок часов выполнен из кожи крокодила. В общем, следует признать, что это отличная новинка сезона в сегменте женских люксовых часов.


18.12.2009 // Источник: LUXEMAG - журнал о роскоши


Еще новости

17.12.2009
Новый бриллиантовый рекорд
17.12.2009
Праздничная коллекция заколок от Дженнифер Бер
17.12.2009
Карманные часы от Patek Philippe установили новый мировой рекорд


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa