Драгоценные камни

Новости

Жизнь на трассе: В Абу-Даби открылся отель для фанатов "Формулы-1"

Жизнь на трассе: В Абу-Даби открылся отель для фанатов

Для чего в конце октября тысячи людей прилетели в Абу-Даби? Чтобы жариться под арабским солнышком и щеголять нарядами и часами? Или чтобы слышать рев болидов "Формулы-1"? Главная автомобильная гонка планеты просто не может не вызвать азарта. Сколь бы ни были серьезными сложности F1, она неизменно привлекает фанатов. А те не просто смотрят, они живут гонкой. Для них есть хорошая новость: жить теперь можно прямо на трассе! В буквальном смысле.

Гран-при Абу-Даби прошел в конце октября на крошечном (7,5 км на 6,5 км) острове Яс. Еще лет 30 назад Яс был голым куском суши. Сейчас на нем выросла трасса F1, а также строятся огромная марина, крупнейший в мире крытый развлекательно-тематический парк Ferrari World Abu Dhabi, чемпионское поле для гольфа на 18 лунок, аквапарк и торговый центр Yas Moll. Конечно, невозможно даже предположить, что все эти объекты не окажутся интересными с точки зрения архитектуры и возможностей отдыха. Но есть на Ясе здание, аналогов которому в мире пока нет. Это Yas Hotel. Впервые в истории F1 фанаты гонок могут не просто наблюдать за соревнованием, но буквально жить на треке.

Yas Hotel находится в непосредственной близости к гоночной трассе. Верхняя часть здания, покрытая оригинальной, меняющей цвет конструкцией из стекла и металла со светодиодной системой из 5 тысяч отдельных панелей, ярко освещает остров.

Комплекс отеля включает две отдельных башни, которые соединены мостом, перекинутым прямо через трассу Yas Marina Circuit. На мосту расположены бар и лаунж-зона. Это лучшее место для того, чтобы следить за гонками сезона "Формулы-1". А из окон самого отеля открывается вид не только на гоночную трассу, но и на остров Яс. Отель имеет 499 роскошных номеров и 8 ресторанов, представляющих самые популярные кухни планеты. Yas Hotel окажется в центре событий мирового значения, которые пройдут здесь в течение года, начиная с показов моды и заканчивая спортивными соревнованиями. Отель открыт с 3 октября.


03.11.2009 // Источник: РБК Стиль


Еще новости

03.11.2009
Роскошные женские часы от Balmain
02.11.2009
Дорогой подарок от Элвиса Пресли
02.11.2009
Кольца Stars of Africa от Royal Asscher


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa