Драгоценные камни

Новости

Вызов сложным временам – коллекция от Christophe Golay

Возможно, рецессия и вызвала некоторую стагнацию и депрессию на рынке дизайнерских часов, однако финансовый кризис ничего не смог поделать с боевым духом Christophe Goley.

Представители этого бренда не без основания полагают, что какими бы ни были времена, покупатели на объекты класса ультра-люкс всегда найдутся. Вероятно, именно на волне этого оптимизма на рынке Соединенных Штатов Америки и появились часы стоимостью в $350 000.

Этот образец реально стильных и довольно экстравагантных часов является представителем новой линии компании - Cephee. Можно сказать, что это концентрированное выражение самых лучших достижений швейцарского часового мастерства и технологии. Ходики под названием Ether стали одной из первых представленных моделей под маркой Cephee.

Часы являются безусловным выражением богатства и роскоши в их самом чистом виде. 150 baguette-cut бриллиантов оформляют корпус часов с двух сторон, а особый способ крепления позволяет каждому камню отражать весь свет, который он поглощает.

Среди всех этих искрящихся белым блеском алмазных льдинок особое впечатление производят изящные стрелки, выполненные из голубых сапфиров. Ремешок часов сделан вручную из мягкой натуральной кожи. Вручную сделана даже застежка часов.

Известно, что часы выпущены в ограниченном количестве, так что всем состоятельным модникам и модницам следует поторопиться.


28.11.2009 // Источник: LUXEMAG - журнал о роскоши


Еще новости

27.11.2009
"Выбор" Константина Крюкова
27.11.2009
Вспоминая прекрасное: часы Angular Momentum Belle Epoque Eternal Time
26.11.2009
Самые дорогие новогодние подарки


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa