Драгоценные камни

Новости

Вспоминая прекрасное: часы Angular Momentum Belle Epoque Eternal Time

История и ювелирное искусство снова встречаются под крышей Angular Momentum, чтобы представить часы Belle Epoque Eternal Time.

Belle Epoque или Прекрасная эпоха - время предшествовавшее периоду art deco.

Центром проявления Belle Epoque стала Европа в конце 19-го столетия. Этот стиль соединил в себе традиционные классические элементы барокко с новыми формами индустриального времени, что нашло свое отражение и в украшениях. Для своего времени это было бесспорно очень прогрессивно и свежо.

Представленные компанией часы являются частью коллекции Time Galley. Они, безусловно, отражают саму идею и дух Belle Epoque. Корпус, выполненный из 18-каратного белого золота, украшен впечатляющим количеством бриллиантов. Два более крупных baguette-cut камня расположены на месте цифр 6 и 12. Вместо традиционных стрелок время показывают два золотых круга, расположенные за фантазийной звездой из белого золота, которая также усыпана многочисленными бриллиантами. Больший по размеру круг указывает часы, а меньший отсчитывает минуты. Диаметр корпуса 41 мм. В часах используется швейцарский автоматический механизм.


27.11.2009 // Источник: LUXEMAG - журнал о роскоши


Еще новости

26.11.2009
Самые дорогие новогодние подарки
26.11.2009
Olympus: блеск кристаллов
26.11.2009
Часы Sarcar Carrousel


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa