Драгоценные камни

Новости

Vertu Constellation Ayxta: Первый телефон в новом форм-факторе

Vertu Constellation Ayxta: Первый телефон в новом форм-факторе Компания Vertu объявляет о запуске новой коллекции Vertu Constellation Ayxta (Экста), являющейся продолжением самой популярной коллекции Vertu Constellation. Первая модель в раскладном форм-факторе в портфолио Vertu, Constellation Ayxta (Экста) отличается непревзойденным дизайном и функциональностью.

Концепция коллекции Vertu Constellation навеяна темой роскошных путешествий. Vertu Constellation Ayxta представляет данную концепцию в новом ключе и создан для жителей мегаполисов, предпочитающих чувствовать себя на высоте и пользоваться высококачественными продуктами и услугами, которые делают жизнь проще и совершеннее. Новая коллекция предлагает первоклассный уровень сервисной поддержки, оперативно предоставляя клиентам различного рода информацию, индивидуально подобранную для работы, путешествий и повседневной жизни.

VERTU CONSTELLATION AYXTA: ПЕРВЫЙ ТЕЛЕФОН В НОВОМПомимо круглосуточной службы Vertu Concierge, предоставляющей совет и помощь в любой стране мира, владельцы телефона могут воспользоваться услугой Vertu Select, при помощи которой можно получать актуальную деловую и развлекательную информацию в режиме онлайн. С запуском Constellation Ayxta компания представляет новый канал в сервисе Vertu Select - City Brief, обзор важной информации, получаемой непосредственно на телефон. Новая услуга удобна и проста в использовании. Информация отображается ссылкой на дисплее и доступна через основное меню телефона. Она позволяет клиентам Vertu всегда быть в курсе последних событий, предоставляя уникальную возможность полностью погрузиться в новую страну или открыть новое в стране уже знакомой. City Brief предлагает рекомендации по ресторанам, выставкам, бутикам и важным межкультурным различиям в правилах этикета. Вся информация подобрана специально для владельцев Vertu, благодаря чему услуга City Brief существенно экономит время клиентов.

Четкие линии, утонченные детали и по-новому раскрывающийся логотип Vertu - новая коллекция Vertu Constellation Ayxta еще раз подчеркивает превосходство компании в области дизайна. Особый шарнирный механизм, соответствующий самым высоким стандартам качества Vertu, используется наряду с такими материалами, как керамика, кожа, сапфировое стекло, нержавеющая сталь, а также авиационный алюминий.

В продолжение традиции Vertu по созданию уникальных рингтонов, для Vertu Constellation Ayxta они были эксклюзивно написаны известной британской группой Zero 7, обладателями премии "Грэмми". Группа создала коллекцию новых рингтонов и обновила самый знаменитый - Sandpiper, написанный для первого телефона Vertu в 2002 году. Запись мелодии прошла в Hospital Club в июне 2009 года.

Новый президент Vertu Перри Остинг отметил: «Vertu Constellation Ayxta логически развивает стремление бренда Vertu предоставить высококлассные телефоны и аксессуары класса люкс для самых взыскательных клиентов».

Телефоны коллекции Constellation Ayxta доступны с октября 2009 года. Рекомендованная розничная цена составляет от 5 600 евро до 7 500 евро в зависимости от конфигурации.

Дополнительную информацию о телефонах Vertu и местах продажи вы можете получить на сайте компании: www.vertu.ru, а приобрести понравившися модели можно по адресу: Кутузовский пр-т 35, тел. 995 45 45.


12.11.2009 // Источник: РБК Стиль


Еще новости

12.11.2009
Рынок контрафактной часовой продукции с кризисом процветает
11.11.2009
Дональд Трамп выставил на продажу свой личный самолет
11.11.2009
Very Zino от Davidoff – часовая коллекция из красного золота


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa