Драгоценные камни

Новости

Valentine

ValentineКакой может быть любовь? Нежной и трогательной, как плюшевый мишка. Эмоциональной и чувственной, как вдохновение. Яркой и сияющей, как чистейший бриллиант. Именно настоящая чистая любовь вдохновила дизайнера Игоря Чапурина на создание лимитированной серии подарочных игрушек Valentine's Bears.

В канун Дня всех влюбленных бренд CHAPURIN представляет игрушечных медведей, созданных известным российским дизайнером, в ушко которых инкрустирован настоящий бриллиант. Получив в подарок такую игрушку, любая девушка с гордостью расскажет об удивительном ювелирном презенте всем своим знакомым и похвастается друзьям, и уж точно не закинет очередного косолапого на полку, где со школьных лет пылятся его собратья.

Как рассказал сам Игорь Чапурин, «это идея подарка для тех, кто хочет выразить свои чувства и отношение нетривиальным способом, не боится удивлять и ради улыбки близкого человека готов на многое».

Сложно поспорить с этим высказыванием. Отдать придется немало, ведь стоимость пары влюбленных друг в друга мишек, выпущенных ограниченным тиражом, равна 19 500 рублей.


12.02.2009 // Источник: РБК Стиль


Еще новости

12.02.2009
Голливудские звезды стали продавать свои ювелирные украшения. Фото
12.02.2009
Лучшие часы года: Женевский Гран-при
28.01.2009
Самые блистательные украшения первых леди


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa