Драгоценные камни

Новости

Украшения от Элизабет Тейлор

Элизабет Тейлор на днях открыла свой ювелирный бутик House of Taylor jewelry в Беверли Хиллз. Сама кинодива присутствовать на мероприятии не смогла - ей помешал грипп. Как сообщает агентство AFP, гости прождали хозяйку вечера около трех часов, после чего представители Тейлор сообщили, что она не приедет.

Последние несколько лет были тяжелыми и для самой Элизабет Тейлор, и для ее ювелирного бренда. У актрисы были серьезные проблемы со здоровьем, которые не давали ей в полной мере развить свой бизнес. Ко всему прочему, Тейлор очень переживала из-за потери своих близких друзей, в том числе Майкла Джексона.

Свою именную линию ювелирных украшений актриса открыла в 2005 году. Именно тогда Mirabelle Luxury Concepts и Techline Jewelry объединились с Кэти Ирланд и Элизабет Тейлор, которые являлись владелицами House of Taylor Jewelry.

Дела у новой компании шли далеко негладко, поэтому в результате ее исключили из Nasdaq в 2008. В ноябре того же года House of Taylor Jewelry, Inc. подали прошение о добровольной ликвидации по причине "банкротство".

Но несмотря на все проблемы, ювелирный дом Тейлор вновь открыл свои двери в этом году.


15.12.2009 // Источник:


Еще новости

15.12.2009
Фантазийные украшения Agatha – юбилейный выпуск
15.12.2009
Современность в духе классики от Zoemou jewellery
14.12.2009
Новогодние эко-подарки


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa