Драгоценные камни

Новости

Tiffany & Co: неудачное соседство

Ювелирная компания Tiffany & Co. подала судебный иск на лос-анджелесский торговый центр Westfield Century City.

Легендарная марка не довольна тем, что по соседству от ее бутика открылся магазин демократичной марки H&M. Рядом с Tiffany & Co. расположился также продуктовый магазин Gelson’s, по поводу соседства с которым ювелирная марка, что удивительно, не имеет ничего против.

Как сообщает газета The LA Times, расположив рядом магазин одежды с доступными ценами, торговый центр нарушил условия контракта с ювелирным бутиком.

В иске утверждается, что расположение магазина H & M так близко к “Тиффани” причинит “непоправимый ущерб деловой репутации Tiffany, как luxury-ретейлера”.

В этом деле, как оказалось, есть множество противоречий. Например, в Пасадене вдоль Бульвара Колорадо H&M и Tiffany находятся очень близко друг к другу, и никто и слова не сказал по этому “выпиющему” поводу. Кроме того, H&M хоть и известен своим супер-низкими ценами на продукцию, фокусируется на моде и стиле, а также продает одежду и обувь, популярную во всем мире не только среди среднего класса, но и среди состоятельных модников, стилистов и редакторов моды.

Складывается такое впечатление, что администрация лос-анджелесского ювелирного бутика потеряла связь с реальностью и забыла о толерантности. И это после того, как бренд начал создавать доступные украшения из серебра, чтобы расширить свою потребительскую аудиторию. Теперь же выясняется, что эта аудитория компании абсолютна неинтересна и, можно сказать, нежелательна.
 


09.10.2009 // Источник:


Еще новости

09.10.2009
Дух средневековья Lucia Odescalchi
09.10.2009
Драгоценности от Gianfranco Ferre
09.10.2009
Драгоценный совок


гинатрен купить в москве

2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa