Драгоценные камни

Новости

Хрустальные светильники Sothis и Prearo из кристаллов Swarovski

Хрустальные светильники Sothis и Prearo из кристаллов Swarovski

К числу явлений, обладающих магической притягательностью, относится хрусталь Swarovski, которым с особенным пиететом можно любоваться в светильниках фабрик Sothis и Prearo. Люстры этих фабрик – радужные блики, холодное мерцание, драгоценный блеск и роскошный свет.

Компании Sothis и Prearo известны широкой публике своим вниманием к деталям, высоким качеством и тщательным подбором материалов. Коллекции этих фабрик выполнены из хрома высшего качества и дополнены удивительными кристаллами Swarovski. Эти уникальные, неповторимые, стильные светильники никого не оставят равнодушным. Особая огранка хрусталя в сочетании с высокой долей свинца придает подвескам радужное сияние.

Светильники Sothis и Prearo: Хрустальное сияние SwarovskiОгранка каждого кристалла выполнена просто виртуозно, что является объяснением высокой цены. Кроме того, специальное покрытие защищает хрусталь от скопления грязи и пыли, что делает его сияние практически вечным. Игра света, разноцветные переливы, изящество и блеск – вещи с кристаллами Swarovski уникальны. Светильники Sothis и Prearo не стали исключением. Коллекции светильников Sothis и Prearo представляют собой изящество линий, пастельные оттенки и весеннее очарование. Парящие люстры и бра, усыпанные хрустальными лепестками, ниспадающие ветки сакуры производят неизгладимое впечатление и завораживают своей красотой. Хром в сочетании с хрусталем Swarovski и тщательное внимание к каждой детали – залог успеха этих светотехнических фабрик.
 
Несмотря на помпезный дизайн, каждый светильник от Sothis и Prearo по-королевски изящен и элегантен. Богатая палитра из леденцово-розового, василькового, персикового, бирюзового цветов создает атмосферу невесомого весеннего очарования. Такая люстра великолепно украсит спальню, придав ей особую пикантность и шик будуара. Эти светильники станут прекрасным дополнением и в гостиной. Королевская роскошь тут гарантирована любому интерьеру.

01.06.2008 // Источник: РБК Стиль


Еще новости

22.05.2008
Christian Dior начинает продажи luxury-телефона
22.05.2008
Cенсации Базеля и Женевы 2008
22.05.2008
Diamond Cuff Watch от Piaget


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa