Драгоценные камни

Новости

St-James: все сразу

Классический мужской магазин St-James в новом сезоне продолжает следовать главной традиции – возможность сформировать, в одном месте и за один визит, полный мужской «классический» гардероб, начиная от пальто, костюма и обуви до шейного платка, портмоне и зонта. 
 
В бутике представлены всемирно известные люксовые марки Италии, Франции и Великобритании: Avon Celli, Luigi Borrelli, Gieves & Hawkes, John Lobb, J.M.Weston, Luciano Barbera, Dormeuil, Pirelli Pzero, Richard James, Schedoni, Belvest, Valstar.
 
Специально для нового сезона St-James создал собственную коллекцию шарфов и галстуков. Шотландские мастера, работающие с Hermes, предложили для бутика самые высококачественные волокна, кашемир, шерсть, ангору, шелк, и самую разнообразную цветовую палитру.
 
Достойное место в любом деловом гардеробе займут классические шелковые галстуки, чью красоту подчеркнут серебряные зажимы  Yohji Yamamoto.  Для джентльменов, предпочитающих яркие элементы и не боящихся смелых экспериментов с цветом, бутик предлагает жизнерадостные галстуки Duchamp.
 
Главным украшением делового костюма станут серебряные запонки Borrelli и Duchamp, вручную покрытые цветной эмалью.


22.10.2009 // Источник:


Еще новости

22.10.2009
Louis Vuitton представит дебютную коллекцию ювелирных украшений
22.10.2009
Распродажа звездных домов: Знаменитости избавляются от недвижимости по дешевке
22.10.2009
Самые известные топ-модели мира разделись для D&G. Фото


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa