Драгоценные камни

Новости

Sonata Silicium Limited Edition: Революционные часы от Ulysse Nardin

Sonata Silicium Limited Edition: Революционные часы от Ulysse NardinРеволюция в области новых материалов в часовом производстве продолжается. В модели Sonata Silicium Limited Edition компания Ulysse Nardin вновь демонстрирует инновации в применении кремния при создании часов. Этот материал используется как для производства высокоточных компонентов часового механизма, так и в качестве декоративного элемента.

Циферблат SONATA SILICIUM вырезан из кремниевой пластины с сохранением удивительной при-влекательности природного цвета. Из того же материала сделан ротор с выгравированным на нем логотипом компании. Ротор можно увидеть через прозрачную сапфировую заднюю крышку корпуса.

Sonata Silicium Limited EditionАмплитуда колебаний часового механизма - 28 ́800 тактов в час. Анкерный механизм этих часов был изготовлен благодаря результатам исследований, проведенных Швейцарской ассоциация по разви-тию часового производства (ASRH-Association Suisse pour la Recherche Horlogйre). Компания Ulysse Nardin принимала активное участие в этих исследованиях.

Основу механизма модели Sonata Silicium составляют технические характеристики модели Sonata Cathedral Dual Time, включая функцию будильника с индикатором запаса хода и систему Dual Time с возможностью моментального переключения часового пояса, которая отличает многие модели часов Ulysse Nardin.

Запатентованная функция двойного времени позволяет легко устанавливать часовые пояса, как вперед, так и назад, простым нажатием кнопок (+) и (-) для изменения положения часовой стрелки. На экране высвечивается местное время (эталонное время), в то время как дата установки будильника и запас хода настраиваются автоматически, одновременно с установкой часового пояса.

Инновационный 24-часовой механизм будильника не только радует мелодичным звоном, но и позволяет устанавливать будильник на 24 часа вперед, т.е. на 7:35 часов вечера того же дня или на 7:35 часов утра следующего дня. Часы Sonata Silicium изготовлены ограниченной серией из 300 экземпляров, выполненных в белом и розовом золоте.


07.03.2009 // Источник: РБК Стиль


Еще новости

07.03.2009
Сокровища Ива Сен-Лорана уйдут с молотка за сотни миллионов евро
04.03.2009
Vertu Constellation Pure: Новая "керамическая" коллекция телефонов от Vertu
04.03.2009
Несметные богатства напоказ: Лучшие украшения Oscar-2009. Фото


ремонт стиральных машин Лефортово

2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa