Драгоценные камни

Новости

Снежинка из линии «Поговорите со мной, Гарри Уинстон»

Вне всякого сомнения, из всех известных производителей женских часов класса люкс первое место в категории экстравагантности должно по праву принадлежать известной марке Harry Winston.

Сейчас, когда стало крайне сложно поражать воображение клиентов редкими материалами или кричащей роскошью, фирма умудряется удивлять необычными названиями. И нет лучшего примера этому, чем линия часов «Поговорите со мной, Гарри Уинстон» (Talk To Me, Harry Winston).

Обладательнице таких часов, вероятно, предлагается самой поразмышлять, что это может быть: вопрос, просьба, призыв к вниманию или же это имя того, кто занимается изготовлением часов и не очень хорошо владеет английским...

Хотя знающие люди указывают как минимум на два источника: на песню со словами «Talk To Me, Harry Winston», которую пела Мерилин Монро в одном из фильмов, и на историю о том, что Harry Winston, король бриллиантов, постоянно носил в кармане уникальный гравированный диск с 24 камнями, на котором было написано «удача, счастье, вдохновение». Поворачивая диск, Уинстон якобы взывал к милости судьбы и небес.

Представленная модель Snowflake сохраняет общие черты этой линии, но демонстрирует новинку дизайна - циферблат в форме бриллиантовых снежинок. Корпус часов может быть выполнен в черном или серебристом цвете. 111 алмазных снежинок создают иллюзию снегопада внутри циферблата. При этом циферблат часов может вращаться, что, конечно же, доставит потенциальной хозяйке этих часов дополнительное удовольствие. Размер корпуса, выполненного из белого золота, - 33 мм на 40 мм. Общая масса бриллиантов в часах - 4,1 карат.


25.11.2009 // Источник: LUXEMAG - журнал о роскоши


Еще новости

24.11.2009
Самый дорогой шейкер в мире
24.11.2009
Карибская парусная неделя: Российские бизнесмены уходят в большое плавание
24.11.2009
Кольцо Элвиса Пресли выставлено на торги


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa