Драгоценные камни

Новости

Смитсоновский институт будет продавать драгоценности на QVC

Смитсоновский институт, самый крупный в мире музей и исследовательский комплекс, подписал соглашение с QVC на продажу коллекции ювелирных изделий на основе объектов из Национальной коллекции драгоценных камней и минералов.

Часть драгоценностей находится в Национальном музее естественной истории, именно там можно увидеть такую прелесть, как бриллиант Hope Diamond, рубин Carmen Lucia, бриллиантовые серьги Марии-Антуанетты и аметист Tiffany.

К сожалению, пока нет изображения коллекции, которая поступит в продажу, но Carol LeBlanc, руководитель отдела продаж Smithsonian Enterprises, сказал, что они собираются создать драгоценности, которые будут не просто модными, а смогут служить образовательной цели. Они надеются, что коллекция расскажет людям о Смитсоновском институте и ювелирных изделиях, драгоценных камнях и минералах, которые находятся в его коллекциях.

В новую серию ювелирных украшений войдут серьги, кольца, браслеты, заколки и броши, некоторые из которых будут имитацией выставленных в музее изделий. Впервые Смитсоновский институт выпустит ювелирные изделия на основе музейных коллекций. Выпуск коллекции намечен на осень 2010.


21.04.2010 // Источник: LUXEMAG - журнал о роскоши


Еще новости

21.04.2010
Индустрия роскоши преодолела кризис: 8 сенсаций Базеля
21.04.2010
На вершине успеха: Private banking от Trust
20.04.2010
Черно-белое созвездие Omega


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa