Драгоценные камни

Новости

Русский олигарх оклеил дом обоями за 3 млн долларов

Русский олигарх оклеил дом обоями за 3 млн долларов

Если уж хвастаться, так самым дорогим из того, что имеешь. Исходя, вероятно, из этих соображений, российский миллиардер решил заказать самые дорогие в мире обои, чтоб оклеить ими свое московское жилище и показать всем знакомым на что способен его кошелек.

"Я не работаю кисточкой, я не умею рисовать... Я просто играю с ножами", - говорит о своей работе знаменитый мастер Марк Эванс, которого путеводная звезда привела к русскому олигарху. Сотрудничество с российским бизнесменом, возможно, самый дорогой проект во всей его жизни, так как русские не скупятся, а их стремление быть лучше всех уже давно известно на весь мир.

По просьбе своего состоятельного клиента, чье имя не афишируется, Эванс, вырезающий оригинальные и уникальные в своем роде узоры на натуральной коже, создаст роскошные обои по 23 700 долларов за квадратный метр. Полотно пойдет на обклеивание двух комнат в огромном доме бизнесмена в российской столице. Всего, по предварительным подсчетам, обои обойдутся хозяину жилища в 2,84 млн долларов.


10.03.2010 // Источник: РБК Стиль


Еще новости

10.03.2010
Блестящие аксессуары от ARMREVOLUTION
09.03.2010
В Африке обнаружен изумруд рекордных размеров
08.03.2010
Baccarat представил изысканную ювелирную коллекцию


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa