Драгоценные камни

Новости

Работа - тусоваться: Сколько получают звезды за выход в свет

Работа - тусоваться: Сколько получают звезды за выход в свет

Некоторые из тех, кто бывает на модных показах и презентациях, даже не подозревают, насколько выгодны они могут быть для знаменитостей. Для самых успешных звезд выход в свет - та же работа, только легкая и приятная. Предлагаем ознакомиться с рейтингом селебрити, которым больше всего платят за явку на первых рядах перед подиумом.

Vip-party: Cколько стоит потусоваться с голливудской звездойЕсли вы думали, что честь сидеть на первых рядах в течение Недели моды с благодарностью принимается современными звездами, то спешим вас огорчить: для таких звезд, как Рианна и Дженнифер Лопез, это обычная часть их работы. Для некоторых из них - весьма привлекательная в финансовом плане.

Практика заманивания звезд на показы и закрытые тусовки широко распространена: стоит знаменитости осветить своей персоной мероприятие, как папарацци сделают свое дело, представив его во всей красоте и блеске.

Выше всего в последнее время ценятся услуги Рианны, которой организаторы показов готовы заплатить 100 тыс. долларов и даже больше, лишь бы стильная молодая звездочка высказала интерес к их марке. Немного отстает от нее Бейонсе, которой обычно платят от 80 до 100 тыс. долларов. Сестры Мэри Кейт и Эшли Олсен, сами владеющие линией модной одежды, получают не больше 80 тыс. долларов.

Vip-party: Cколько стоит потусоваться с голливудской звездойГолливудские актрисы Джулиана Мур и Мэгги Джилленхаал могут заработать на показе 60 тыс. долларов - столько же, сколько Хлое Севиньи, которой, чтобы вещь приобрела успех в модном мире, стоит просто ее надеть. А вот Дженнифер Лопез и Линдси Лохан попали в модную опалу: если еще 3-4 года назад им готовы были платить 80 и 60 тыс. долларов соответственно, то в 2010 году прайс латиноамериканской певицы не превышает 30 тыс. долларов, а увязшую в скандалах Линдси и вовсе не зовут на подобные мероприятия (по крайней мере за деньги).

Американская певица и актриса Хиллари Дафф, негласно считающаяся у профессионалов звездой "второго эшелона", тоже входит в число фавориток модного бизнеса: ей готовы платить 40 тыс. долларов. В "тусовке" и красавчик Джаред Лето, за него с радостью выложат 25 тыс. долларов. А вот совсем "ничего", по меркам звезд, получает Клайв Оуэн: ему за явление народу вручают всего 10 тыс. долларов. Впрочем, это все же приятно, ведь некоторым личностям, только вступающим в ряды знаменитостей, приходится "светиться" даром.

Голливуд, звезда, Рианна, Дженнифер Лопез, Линдси Лохан, Бейонсе, Джулиана Мур, Хлое Севиньи, Хиллари Дафф, Джаред Лето, Клайв Оуэн
07.03.2010 // Источник: РБК Стиль


Еще новости

07.03.2010
В школу на лимузине: "Звездный" сын получил Maybach на 16-летие
07.03.2010
Редчайший алмаз продан за рекордные 35 миллионов долларов
06.03.2010
Французские ювелиры объединяются


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa