Драгоценные камни

Новости

Портсигар от Stephen Webster

19 ноября  в Kalina Bar известный дизайнер и лидер ювелирной моды Стивен Вебстер лично представит столичному бомонду эксклюзивный аксессуар – уникальный портсигар ручной работы, созданный специально для Davidoff Сigarettes.

Портсигары, изготовленные из белого и черного золота в 18 карат,  инкрустированы более чем 200 белых и черных бриллиантов и сапфиров, являются эстетичной квинтэессенцией ювелирного дизайна haute couture и сверх премиальных сигарет Davidoff Black & White. Их стоимость составляет Ј30 000 – это самые дорогие в мире кейсы для сигарет, созданные известным дизайнером ювелирной моды. Портсигары будут выпущены лимитированной серией в 100 экземпляров. По индивидуальному заказу владельца они могут быть украшены его инициалами, выложенными бриллиантами.

 Jewels Verne – именно так называется новая коллекция ювелирных украшений от Стивена Вебстера, на создание которой его вдохновил роман французкого писателя Ж. Верна «20,000 Лье под водой». Украшения, которые входят в эту коллекцию подчеркнуты при помощи нового камня и различных комбинаций золота; черные, как уголь, оникс и золото; потемневшее золото и ляпис лазурным; фиолетовый аметист, черный и перламутровый опал в обрамлении черных и белых бриллиантов. Коллекция включает коктейльные кольца, браслеты, кулоны и сережки, а также брошки.     
 


16.11.2009 // Источник:


Еще новости

16.11.2009
Деревянное чудо техники
16.11.2009
Эксклюзивные женские часы от A. Lange & Sohne
15.11.2009
Лимитированная коллекция часов Chopard Mille Miglia GT XL Chronograph


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa