Драгоценные камни

Новости

Порочная практика Голливуда: Зрелые женщины возжелали юных мужей

Порочная практика Голливуда: Зрелые женщины возжелали юных мужей Мужчина должен быть старше своей избранницы, всячески ее оберегать и хорошо зарабатывать, чтоб содержать потомство. Какая чепуха! Современные женщины хотят молодых, красивых любовников и мужей, а деньги подчас не имеют особого значения. Деми Мур и Мадонна первые в рядах «подружек-мамочек», а недавно проведенное исследование выявило и другие интересные факты.

Еще в 2005 году количество женщин 40-50 лет, допускающих отношения с мужчиной на 5 и более лет младше, приравнивалось к 8%, а сегодня более трети не прочь завязать роман с молодым мужчиной. По крайней мере, такие данные приводит сайт знакомств Parship, который провел исследование среди 4500 одиноких женщин 40-50 лет, 34% из которых признались, что готовы к связи с партнером намного младше себя.

В Америке женщинам зрелого возраста, связавших свою жизнь с мужчиной намного младше себя, уже дали определение - cougar, то есть пума, большая кошка, хищница. И если раньше считалось аномальным, когда обеспеченная женщина за 40 находит себе "мальчика-игрушку", теперь, благодаря усилиям голливудских звезд, число одобряющих такую секс-политику увеличилось в четыре раза.

Примечательно, что в этой ситуации желания обоих сторон совпадают! По сравнению с данными пятилетней давности, мужчин, желающих заполучить взрослую женщину, увеличилось с 5% до 18%. И тут уж точно ничего удивительного нет. Учитывая активный пиар отношений образца "сынки-матери" в СМИ, на месте Хесуса Луса или Эштона Катчера не хотели бы оказаться только глупые. Этим молодым людям, помимо молодости наделенным харизмой и красотой, с легкостью достались не только красивые и знаменитые женщины, но и роскошная жизнь, которой дамы с готовностью поделились.

31-летний актер Эштон Катчер живет как у Христа за пазухой с 46-летней женой Деми Мур, 38-летняя Дэнни Миноуг всегда берет с собой в свет Криса Смита (на 7 лет ее младше), а 51-летняя Мадонна уже прикупила многомиллионный особняк своему бойфренду-манекенщику, назначив сверх этого денежное обеспечение. Поговаривают, что как "истинный джентльмен", королева поп-музыки собирается на родину 23-летнего возлюбленного, где хочет просить его руки у родителей. Убедит ли певица мать своего любовника, что тот для нее не игрушка, а половинка, посланная свыше, можно лишь гадать. Любви все возрасты покорны, а с недавнего времени - и все комбинации возрастов.

Голливуд, Мадонна, Хесус Лус, Деми Мур, Эштон Катчер, Дэнни Миноуг, Крис Смит
12.11.2009 // Источник: РБК Стиль


Еще новости

12.11.2009
Наоми Кэмпбелл ублажила русского жениха на борту самолета. Фото и видео
12.11.2009
Vertu Constellation Ayxta: Первый телефон в новом форм-факторе
12.11.2009
Рынок контрафактной часовой продукции с кризисом процветает


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa