Драгоценные камни

Новости

Николь Мерфи представила собственную линию украшений

Видимо, бывшей жене Эдди Мерфи надоело находиться в тени знаменитого актера, и теперь нынешняя невеста Майкла Стрэна решила доказать всему миру, что она тоже чего-то стоит.

В свое время Николь работала на подиуме моделью, поэтому она много знает о мире красоты и основных тенденциях моды. Этот опыт, определенно, помог ей при создании премьерной коллекции ювелирных украшений.

Результатом творческой работы Мерфи и ее бизнес-партнера Иоланды Брэдди стала коллекция под названием Friendship, Love and Peace, в которую вошли колье и браслеты, выполненные из различных материалов.

Ценовой диапазон на изделия коллекции колеблется от $100 за простой браслет из ограненных камешков вулканической лавы до $6000 за браслет, украшенный бриллиантами цвета шампанского.

Изначально дизайн украшений ориентирован как на мужчин, так и на женщин, а различные материалы позволяют удовлетворить самые разные вкусы покупателей.

Уже сейчас украшения можно заказать онлайн, а скоро они появятся во многих бутиках и супермаркетах. Среди звезд, которые уже предпочли изделия от Николь Мерфи, были замечены американский певец и актер Адам Ламберт и Слэш.


14.03.2010 // Источник: LUXEMAG - журнал о роскоши


Еще новости

13.03.2010
«Вкусные украшения» от Juicy Couture
12.03.2010
Joelli: парящие камни
12.03.2010
Конструктор 007: Собери уникальный Aston Martin по своему желанию


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa