Драгоценные камни

Новости

Наоми Кэмпбелл ублажила русского жениха на борту самолета. Фото и видео

Наоми Кэмпбелл ублажила русского жениха на борту самолета. Фото и видео

Наоми Кэмпбелл умеет удивлять мужчин, даже таких опытных и пресыщенных, как русские олигархи. С таким парнем, как ее бойфренд, девелопер Владислав Доронин, походом в кафе и парой запонок на день рождения не обойдешься. Нужно что-то оригинальное, а то бросит (как сделал это уже со многими) и дело с концом. И Наоми придумала, как поздравить именинника…

Наоми Кэмпбелл ублажила русского жениха на борту самолетаЧернокожая модель 39 лет от роду влюблена как девочка, а потому развила бурную деятельность в честь дня рождения ненаглядного, которого иностранные СМИ уже успели окрестить «русским Дональдом Трампом». Интересный эпитет, но строительные объекты Дональда Трампа все же сдаются в эксплуатацию несколько быстрее и выглядят, так сказать, погламурнее.

Однако Наоми решила, что ее парень заслуживает всего самого лучшего, и устроила вечеринку в стиле джет-сет. Для этого она арендовала частный самолет, на который погрузила любимого и полетела с ним в Марокко. В самолете Доронин задул свечи на огромном именинном пироге, который был украшен гоночными машинами, боксерским рингом и разнообразным спортинвентарем почти в натуральную величину.

Наоми Кэмпбелл на style.rbc.ru

Мир моды потряс грандиозный расовый скандал с участием СМИ. ПодробностиНаоми Кэмпбелл едет в БарвихуСамые громкие звездные истории любви-2008

Пара веселилась и тусовалась в Марокко все ночь, а затем села в самолет и полетела сначала в Абу-Даби, а затем в Танзанию по благотворительным делам Наоми, которыми модель увлеклась, следуя моде и соответствуя своему новому «хорошему» имиджу. Она больше не кидается в людей сотовыми телефонами, не дерется и не вступает в легкомысленные связи. Ну... почти.

Фотографы разглядели, что выглядела манекенщица в Марокко очень хорошо. Ее волосы были на этот раз длиной до пояса и очень хорошего качества, что, несомненно, делает честь ее стилисту Амою Питтерсу. Он очень популярен у звезд, которые любят делать наращивание волос: шевелюра получается как живая, и даже лучше.

В общем, Наоми, с новорожденным 46-летним мальчиком тебя!

модель, секс, Наоми Кэмпбелл, модели, олигарх, Владислав Доронин
12.11.2009 // Источник: РБК Стиль


Еще новости

12.11.2009
Vertu Constellation Ayxta: Первый телефон в новом форм-факторе
12.11.2009
Рынок контрафактной часовой продукции с кризисом процветает
11.11.2009
Дональд Трамп выставил на продажу свой личный самолет


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa