Драгоценные камни

Новости

Модель Classico от Ulysse Nardin

Видимо следуя по пятам компании Vacheron Constantin, Ulysse Nardin также решили несколько отойти от образа агрессивных современных часов и вышли на рынок с ретро-моделью под говорящим названием Classico.

Надо признать, что получились очень и очень достойные часы. Корпус ходиков диаметром в 40 мм выполнен в двух вариантах - 18-каратном розовом или желтом золоте. Часы водонепроницаемы (до 50 м). При создании циферблата использовались серебряные, черные или голубые цвета.

Наверняка многих сентиментальных особ подкупит дизайн модели, в чем-то напоминающий часы вашего дедушки. Если такие часы верой и правдой служили ему в его славные годы, то ведь и вы заслуживаете этого, верно?

Необходимо также отметить и техническую составляющую этой модели. Автоматический механизм 815 калибра имеет сертификат COSC. Работу надежного автоматического ротора можно разглядеть через прозрачную заднюю стенку корпуса. На циферблате предусмотрено окошко, где отражается текущая дата.

И хотя некоторым подобное обращение к прошлым временам кажется слишком уж минималистичным, наверняка, найдутся и те, кого глубоко тронет этот скромный, но очень изысканный «голос из прошлого».


07.12.2009 // Источник: LUXEMAG - журнал о роскоши


Еще новости

06.12.2009
Кортни Кокс и Дэвид Аркетт создали совместную линию украшений
05.12.2009
Часы класса люкс – ограниченный выпуск Spirit of England Chronograph
04.12.2009
Самые безумные ювелирные украшения звезд. Фото


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa