Драгоценные камни

Новости

Metropolitan Luxury: Новый образ жизни

Metropolitan Luxury: Новый образ жизни

Выражение "ремонт от застройщика" обычно ассоциируется с дешевыми обоями в муниципальных новостройках на окраине города. Но когда за обустройство интерьеров берутся девелоперы небоскребов, ассоциации получаются совсем другими. Их в двух словах выразил голландский дизайнер Эрик Кастер, который лаконично называет стиль своих интерьеров metropolitan luxury.

MCG DesignВслед за своим знаменитым коллегой дизайнеры MCG Design, нового подразделения холдинга Mos City Group, уверены, что "городская роскошь" - это не только новое веяние в интерьерном деле, но и особый образ жизни.

Mos City Group уже на протяжении нескольких лет занимается строительством двух объектов на двух участках района Москва-сити. В частности, MCG возводит небоскреб Imperia Tower, часть верхних этажей которого отдана под дорогие апартаменты. Идея этих высотных жилищ в том, что покупатель имеет возможность получить их с уже оформленными интерьерами. Как раз с этого проекта и началось сотрудничество MCG со всемирно известными дизайнерами, которое породило целое интерьерное подразделение компании - MCG Design.

Это профессиональное объединение - творческий тандем интеллектуального девелопмента и самых стильных и актуальных тенденций в области дизайна интерьера. То есть специалисты MCG предлагают комплексные решения дизайна в построенных ими объектах. Это значительно снижает затраты времени и средств при проектировании и обустройстве интерьера, потому что застройщик, в отличие от стороннего дизайнера, знает о здании абсолютно все. В этом случае не возникает сложностей с правильным расположением инженерных коммуникаций. Кроме того, MCG Design имеет связи с большим количеством поставщиков мебели, отделочных материалов и предметов интерьера, что значительно снижает итоговую стоимость проекта. Подобный подход к дизайну интерьеров уже давно используется в Лондоне и Нью-Йорке, в Гонконге и Сингапуре. Теперь такой образ жизни доступен и в Москве.

MCG DesignСвоим первым партнером по дизайну MCG выбрала студию Domus Aurea Design Interiors Group, которая более 10 лет работает в сфере интерьеров класса люкс. Холдинг охватывает все направления бизнеса в области создания интерьеров, собственное архитектурное и проектное бюро, сеть интерьерных салонов, бутик отделочных материалов. Осенью 2008 года на территории загородного поселка MCG  Crystal Istra начал свою работу первый совместный проект компаний - концептуальная шоу-рум, где Domus Aurea представила свои варианты дизайна интерьера, а также варианты по мебели и декору для частных резиденций и таунхаусов.
Клиентам MCG Design доступны услуги дизайнеров с мировым именем, среди которых последователь концепции Metropolitan Luxury Эрик Кастер, придворные дизайнеры королевы Нидерландов Патрик Брюгманн и Сюзанн Логгье, приверженец минимализма Ян де Буври, знаменитый Марсель Вандерс и многие другие.

У клиентов MCG Design есть два пути сотрудничества со студией. Первый вариант - клиенту на выбор предлагается несколько готовых дизайн-проектов, выполненных в разных стилистических направлениях. Уже готовый и согласованный с девелопером проект позволяет сразу приступить к его реализации.

MCG DesignКлиенту дается цена за квадратный метр полностью отделанной и укомплектованной квартиры, которая не будет изменяться в процессе работы над проектом. Второй вариант - разработка эксклюзивного дизайн-проекта.

Отслеживая новейшие тенденции в мире дизайна, MCG Design воплощает свои знания и мастерство в красивые гармоничные интерьеры. Владение такой площадью (не важно, жилым апартаментом или бизнес-пространством) означает принадлежность к очень узкому кругу людей, для которых возможен только один образ жизни, полной роскоши, шика и красоты.

дизайн, luxury
19.10.2009 // Источник: РБК Стиль


Еще новости

19.10.2009
В Лондоне представили ликер за $ 2 млн
19.10.2009
Швейцарские бренды - лучшие игроки на часовом поле
18.10.2009
A.Lange&Sohne представили часы стоимостью более миллиона долларов


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa