Драгоценные камни

Новости

Новинка от Breguet - Marine Lady Watch

Новинка от Breguet - Marine Lady Watch

Несмотря на то что Breguet в первую очередь ассоциируется с мужскими часами, Marine Lady («Морская нимфа») представляют собой красивейшую женскую модель, предназначенную для элегантных и романтичных натур. Часы, совмещающие в себе 18-каратное золото, натуральный жемчуг, бриллианты и белый каучук, смотрятся очень дорого и модно.

Циферблат часов, покрытый жемчугом, отделан по сложной технике гильоше. Диаметр циферблата равен 36,4 мм - идеальный размер для тех женщин, которые любят большие часы, но не хотят пересечь черту, после которой часы уже выглядят слишком массивно.

Производители часов также позаботились и о тех дамах, которых завораживает замысловатый процесс работы механических часов. Автоматический механизм Marine Lady отлично виден сквозь сапфировое стекло на внутренней стороне корпуса. Сам корпус выполнен из желтого золота 18 карат и по периметру украшен бриллиантами. Одним словом, Marine Lady - подходящий вариант для таких представительниц прекрасного пола, для которых решающими факторами при покупке часов являются качество, стиль и роскошь.


14.06.2008 // Источник: РБК Стиль


Еще новости

14.06.2008
Мифы Древней Греции от знаменитых ювелиров
08.06.2008
Часы Sparkling Date от Maurice Lacroix
02.06.2008
Мобильные шедевры Gresso


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa