Драгоценные камни

Новости

MERIDIIST Lamborghini: Мобильный телефон класса люкс от TAG Heuer

MERIDIIST Lamborghini:  Мобильный телефон класса люкс от TAG Heuer

TAG Heuer, производитель спортивных часов и хронографов класса люкс, вдохновлённый силой и грацией легендарного Automobili Lamborghini Murcielago, объединился со знаменитым итальянским производителем суперкаров с целью создания ограниченной серии мобильных телефонов MERIDIIST Lamborghini.

MERIDIIST Lamborghini: Новый мобильный телефон класса MERIDIIST Lamborghini собирается вручную из более чем 430 механических деталей, многие из которых созданы на базе легендарных хронографов TAG Heuer. Как и суперкар, он обладает отличной управляемостью: дополнительный дисплей на верхнем торце телефона позволяет легко следить за временем, а запатентованный многофункциональный переключатель TAG Heuer позволяет легко управлять входящими вызовами.

В честь года основания Automobili Lamborghini во всем мире будет продано только 1963 проработанных до мелочей устройства.

Остроугольный дизайн MERIDIIST Lamborghini, корпус которого выполнен из нержавеющей стали 316L, покрытой карбидом титана, во многом напоминает спортивный суперкар, вплоть до его знаменитой надписи на крышке аккумуляторной батареи - такой же, как на блоке цилиндров V12 Automobili Lamborghini.

На задней панели каждого телефона выгравирован индивидуальный номер лимитированной серии, а стальная центральная кнопка минималистичной черной клавиатуры украшена фирменным знаком Automobili Lamborghini - тельцом.

Дисплей выполнен из устойчивого к царапинам 60,5-каратного сапфирового стекла и сочетает в себе исключительную светопроницаемость и высокую прочность во всех термодинамических условиях. С точки зрения времени работы аккумулятор MERIDIIST не имеет себе равных и обеспечивает 7 часов работы в режиме разговора или 28 дней в режиме ожидания без подзарядки.

MERIDIIST Lamborghini - эксклюзивное устройство связи, созданное мастерами цифровой инженерии. Для его разработки потребовалось три года интенсивных исследований, 700 опытных образцов и жесткий контроль качества, которым знамениты TAG Heuer и Automobili Lamborghini. Обработка звука и наличие специальных полостей в корпусе способствуют идеальному воспроизведению чистейшего звукового сигнала. Специальное программное обеспечение выводит на экран разработанную Automobili Lamborghini графику и анимацию. Сверхчувствительная антенна обладает особой мощностью, вдвое превышающей мощность стандартного мобильного телефона.


22.04.2010 // Источник: РБК Стиль


Еще новости

22.04.2010
Kisai Denshoku: часы как украшение
21.04.2010
Свобода Cacharel
21.04.2010
Смитсоновский институт будет продавать драгоценности на QVC


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa