Драгоценные камни

Новости

Кружевные кольца Ramon

На пике ювелирной моды – коктейльные кольца. Массивные, объемные, броские, они смотрятся одинаково интересно как с вечерним платьем на торжественном приеме, так и с джинсами на пятничной вечеринке.

Коктейльные кольца в исполнении испанского дома Ramon возвращают одновременно в две эпохи. Первая – 17-й век, барокко, с громкими версальскими балами короля-солнца Людовика XIV, прическами-башнями, роскошными костюмами, пышными бантами, лентами и драпировками, богатым убранством интерьеров и экспрессивной, грандиозной, подчас иллюзорной архитектурой. Вторая – Америка 20-30-х годов, джазовая, подпольная, клубная, с яркими импровизациями в музыке, стиле и напитках: сухой закон молодежь ловко обошла с помощью коктейля, смешав вкусы, запахи и чувства.

С виду кольца кажутся тяжелыми и дорогими, но в реальности это не так: благодаря особой технике исполнения фирменного орнамента, обрамляющего центральный камень, в кольце используется гораздо меньше золота, чем кажется, и потому кольцо практически невесомо и стоит совсем не десятки тысяч евро. Полые пространства остаются незамеченными стороннему глазу за сияющей роскошью кольца, не отягощая обладателя излишней монументальностью. В качестве центральных камней в коллекции выбраны оникс, цитрин, розовый кварц и лунный камень. В некоторых кольцах они выступают соло и обрамлены бриллиантами, в других – рассыпаны задорным ансамблем.


15.01.2010 // Источник:


Еще новости

14.01.2010
Ювелирное время: Часы как произведение искусства
14.01.2010
Браслет от Coach: Multi Heart Charm Bracelet
13.01.2010
Часики ко дню святого Валентина от Blancpain


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa