Драгоценные камни

Новости

Крупный бриллиант для Холостяка

На днях перед показом очередного эпизода сериала «The Bachelor» телекомпания ABC запустила рекламу традиционного «лучшего предложения дня».

На этот раз выбор компании пал на голливудского дизайнера ювелирных изделий Нила Лейна, который предоставил герою сериала Джейка Павелку сделать выбор между двумя уникальными бриллиантами.

Павелка восхищенно вздыхал и охал над камнем с огранкой round-cut, представляющим хорошую девочку Tenley, и камнем с огранкой princess-cut, воплощающим более знойную Vienna.
В результате нелегкого решения выбор героя сериала пал на Vienna, то есть на кольцо из платины с princess-cut бриллиантом.

Кольцо общим весом 2,72 карата украшено 70 мелкими бриллиантами и центральным камнем весом в 2,02 карата. О цене этой красоты не было сказано ни слова, но судя по качеству бриллианта, стоимость украшения составляет более $25 тысяч.

Кольцо создано по авторскому дизайну Лейна и украшено его личной подписью. Кстати, украшения от этого именитого дизайнера можно было видеть на многих звездах, появившихся на днях на красной дорожке Оскара.


12.03.2010 // Источник: LUXEMAG - журнал о роскоши


Еще новости

11.03.2010
В России появился виски стоимостью в полмиллиона рублей
11.03.2010
Цена женского счастья, или Драгоценные подарки к 8 марта
11.03.2010
Со скоростью ветра: Самый быстрый катер в мире побил все мыслимые рекорды


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa