Драгоценные камни

Новости

Корона для новой Мисс Калифорния

Организаторы конкурса красоты штата Калифорния горят желанием забыть историю с Carrie Prejean, которая была явной фавориткой на титул Мисс Калифорния 2009 до того момента, пока не осмелилась заявить жюри о своем негативном отношении к однополым бракам, из-за чего была немедленно дисквалифицирована в суперполиткорректной Америке и потеряла шанс на победу.

Организационный комитет конкурса торжественно представил корону, которая будет украшать прекрасную головку Мисс Калифония 2010. Официальный ювелир этого конкурса, компания INTA Gems & Diamonds создала новую диадему которая, как утверждают представители фирмы, воплощает в себе понятия единения, любви и красоты Калифорнии.

Корона была торжественно представлена публике 21 ноября на светском обеде «Beauty of California» в Rivera Resort на Palm Springs. Звезды в основании диадемы представляют голливудскую Аллею Славы. Изящные линии ассоциируются с волнами океана, которые ласкают берега этого штата.

Диадема выполнена из серебра и золота и может похвастаться 768 камнями, в том числе бриллиантами, искусственными алмазами, натуральными сапфирами и жемчугом.

Peter Young, креативный директор компании INTA Gems & Diamonds, заявил, что при работе над дизайном украшения он держал в голове мысль о том, что после скандального происшествия с Carrie Prejean необходимо создать позитивный образ для следующей обладательницы титула Мисс Калифорния 2010.


03.12.2009 // Источник: LUXEMAG - журнал о роскоши


Еще новости

01.12.2009
Миниатюрный Aston Martin
01.12.2009
Самый дорогой iPhone в мире: Золотая игрушка за $3 млн
01.12.2009
Русский олигарх купил машину Гитлера за 8 млн долл.


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa