Драгоценные камни

Новости

Клуб Up&Down: Шоу-рум произведений искусства

Клуб Up&Down: Шоу-рум произведений искусства

Миф рождается в искусстве. История знает тысячи примеров того, как произведения разных направлений человеческого творчества (будь то театр, кино, высокая мода или дизайн) продлевают свою жизнь с помощью легенд. Одно из таких легендарных творений приобрел для своего интерьера столичный клуб Up&Down.

Великолепная трехметровая статуя молодого царя Давида, выполненная из бронзы и покрытая позолотой, возвращает нас к эпохе великого Микеланджело. Злоупотребление образом Давида в современной культуре уже давно является признаком китча. Но эта работа мастера эротического искусства Дона Альберто Карлоса поистине восхитительна. Подобных скульптур всего несколько в мире, и в богатом клубном интерьере Up&Down «Давид», безусловно, смотрится органично.

Одним из самых известных произведений искусства, находящихся в клубе, является барельеф Джани Версаче. Medusa Lover из золота и серебра также выполнена Доном Альберто Карлосом. В память о старшем брате и создателе великой империи Versace его сестра Донателла сама нарисовала эскиз барельефа. Любовник Медузы получился очень похожим на Джани, который стал мифом еще при жизни.

Барельеф выполнен ограниченной серией. Два экземпляра украшают апартаменты Мадонны и Элтона Джона. Еще одну забрал берлинский Эротический музей.

Интерьер светского клуба состоит не просто из красивых вещей. Каждый столик для фруктов, каждая статуя или барельеф - это уникальное произведение искусства, которое составит честь любой столице мира. Up&Down - не просто клуб, а шоу-рум, где можно насладиться эксклюзивными работами высшего класса от великолепных итальянских мастеров.


21.10.2009 // Источник: РБК Стиль


Еще новости

21.10.2009
Нестареющая классика: часы Ebel Classic Hexagon
20.10.2009
Свадебные украшения Molina
19.10.2009
Meridiist от TAG Heuer


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa