Драгоценные камни

Новости

King Power Alinghi: Часы на счастье от Hublot

King Power Alinghi: Часы на счастье от Hublot

На днях глава Hublot Жан-Клод Бивер и президент швейцарской команды яхтсменов Alinghi Эрнесто Бартарелли представили хронограф, который щеголяет цветами яхты Swiss Defender. Эта яхта примет участие в 33-й регате America's Cup - именно на ней швейцарская команда выйдет в море.

Часы King Power Alinghi отражают мастерство и степень точности яхты Defender, которая была построена для регаты America's Cup. Новые разработки, новейшие технология и материалы, акцент на совершенство ресурсов и высочайший уровень мастерства - качества, которое объединяют эти две компании.

Корпус часов King Power Alinghi диаметром 48 мм выполнен из черной керамики, а его циферблат защищен сапфировым стеклом с внутренним и внешним просветляющим покрытием. Прокладка безеля сделана из черной композитной резины, а заводная коронка - из черного титана с PVD-покрытием и вставкой из черной резины. Механизм представляет собой механический хронограф-склетон с автоматическим подзаводом, углепластиковыми мостами, калибр Hublot HUB 4400. Водостойкость часов - 100 м (или 10 атмосфер).

Швейцарское мастерство стало центром торжеств на берегу Женевского озера: впервые были продемонстрированы эксклюзивные часы Hublot King Power Alinghi, выпущенные ограниченной серией. Гордость участников усилена колоссальной мотивацией защитить швейцарские цвета вместе через несколько недель, когда команды регаты сразятся на воде.

Жан-Клод Бивер надеется, что часы King Power принесут яхте удачу и помогут принять этот вызов: «Командa Alinghi уже обладает как огромным количеством профессиональных знаний и качеств, так и мотивацией, чтобы победить. Этим хронографом с цветами яхты мы хотим продемонстрировать, как мы гордимся быть их партнерами и показать им нашу поддержку!».

Hublot, часы
27.01.2010 // Источник: РБК Стиль


Еще новости

27.01.2010
Часы D-Date II от Anonimo
26.01.2010
Морские сказки от Misaki
26.01.2010
Часы Breguet White Gold Tourbillon Half Hunter Case за $83,000


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa