Драгоценные камни

Новости

Карибская парусная неделя: Российские бизнесмены уходят в большое плавание

Карибская парусная неделя: Российские бизнесмены уходят в большое плавание Вне зависимости от того, были вы на Карибах или нет, вам наверняка прекрасно известно, чем славятся эти далекие острова, расположенные в Антлантическом океане. Белоснежный песок многокилометровых пляжей, бирюзовая вода, яркое солнце круглый год, пальмовые заросли, лучший в мире ром, нега и бесконечная "маньяна". В этот рай на земле хочется возвращаться снова и снова.

Именно среди всего этого великолепия с 12 по 20 марта 2010 года пройдет Карибская парусная неделя! Яхтенные экипажи отправятся в увлекательное путешествие, повторяя легендарные маршруты пиратов Карибского моря: Антигуа - Гваделупа - Барбуда - Антигуа.

Карибская парусная неделя продолжает традицию встреч российского бизнеса под парусом. В прошлом году покорителями волн в удивительной акватории Карибского моря стали более 150 представителей российского делового сообщества. Тогда «мореплавателей» ждали встречи с антигуанским бизнесом, бесшабашное лобстер-пати на практически необитаемой Барбуде и ветер, сделавший гонку незабываемой. В этом году Карибская парусная неделя стала еще интересней: флотилия отправится в путешествие по измененному маршруту и осуществит "вторжение" на Гваделупу.

Карибская парусная неделя: Российские бизнесмены уходят в большое плаваниеАкватория Карибских островов считается лучшим местом на земном шаре для отдыха и путешествий на яхте. Ветровые условия здесь благоприятны для яхтинга почти круглый год (лишь с сентябре и октябре есть угроза штормов). Все остальное время дует хороший переменчивый ветер в 20 узлов, что делает путешествие по морским просторам увлекательным и динамичным. И даже если у вас нет опыта хождения под парусом, Карибы станут для вас незабываемым открытием мира яхтинга и парусного спорта. Это путешествие, из которого возвращаются с новыми силами, новыми эмоциями, новыми друзьями и бизнес-партнерами.

В феврале 2009 года вдоль островов Антигуа и Барбуда прошла первая Карибская парусная неделя, в которой участвовало 18 экипажей. И сегодня многим из них не важно, кто стал абсолютным победителем гонки длиною в 6 дней. Каждый из 150 участников регаты победил море,  победил ветер,  победил непокорный парус, победил морскую болезнь, а главное - он победил себя, пересев из офисного кресла за штурвал яхты и приняв вызов.

"Было удивительно наблюдать, как бизнесмены, оказавшись под парусом, вдали от надоевших офисов и кабинетов, буквально за один день превращаются в яхтсменов, - вспоминает генеральный менеджер Карибской парусной недели Борис Болтянский. - На их лицах была по-детски счастливая улыбка, в глазах - азарт соревнования и жажда побед. Здесь зародилась настоящая дружба и долгие крепкие деловые отношения".

Даты: 12-20 марта 2010г.
Маршрут:Антигуа - Гваделупа - Барбуда - Антигуа
Визы: гражданам РФ не нужны.
Флот: 20 крейсерских яхт (от 42 до 52 футов) современного уровня комфорта.

Карибская парусная неделя
24.11.2009 // Источник: РБК Стиль


Еще новости

24.11.2009
Кольцо Элвиса Пресли выставлено на торги
23.11.2009
Новые рекорды на торгах Sotheby’s
23.11.2009
Чемпион мира по мотогонкам получил в подарок перстень


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa