Драгоценные камни

Новости

Ювелирные фантазии Victoria

Ювелирные фантазии VictoriaЗнаменитая марка модного нижнего белья Victoria's Secret   - настоящий фетиш для тех, кто любит свое тело и хочет облачать его только в самые лучшие и красивые вещи. Однако новое творение американского бренда может не только украсить тело - оно легко разобьет  сердце возлюбленного, но и заодно опустошит его бумажник на 6 млн долларов.

Марка Victoria's Secret ежегодно балует своих поклонниц совершенно особенным нижним бельем, позволить которое могут себе только самые состоятельные покупатели. В этом году новинка получила название Black Diamond Miracle, что вполне справедливо: чудо из сверкающих роковым блеском черных бриллиантов способно ввести в состояние экзальтации как его обладательницу, так и того, кому посчастливится оказаться с ней рядом.

Уникальный бюстгальтер инкрустирован различными драгоценными камнями в количестве 3900 штук. По всей поверхности рассыпаны крошечные черные бриллианты, на фоне которых переплетаются нити из 117 белых бриллиантов круглой огранки и 34 алых рубинов.

Традиционно форма бюстгальтера разработана так, чтобы придавать самый соблазнительный и изящный вид женской груди. Своему появлению чудо-лифчик, ставший частью последней коллекции Holiday Fantasy Bra, обязан знаменитому ювелирному мастеру Мартину Кацу.

Презентация новинки прошла при участии известной бразильской топ-модели Адрианы Лимы, неизменно входящей в список самых сексуальных моделей современности.


25.10.2008 // Источник: РБК Стиль


Еще новости

25.10.2008
Carnet de Bal от Audemars Piguet
25.10.2008
Jaeger-LeCoultre станут ключом для вашего авто
25.10.2008
Самые интересные турбийоны 2008 года


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa